Воскресная игра с МИФИ 9 октября

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  TU 13 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51288

    Wing
    Участник

    Завидуйте те, кто не был!! Ну уж очень хочется так сказать.

    Еще в 10 00, съедая свой завтрак, я почувствовал, что будет крутая игра.

    Конечно, МИФИ были не в сильнейшем составе, но у МГТУ Форума многое получалось очень хорошо.
    В начале первого тайма состав веера: Женя — 9, я десятка, дальше АлексКо, Кирилл ДОлгопа, на краях Леха МАИ и Антон, Серега -15.

    Очень хорошо, широко гоняли веер, с пробросами, забеганиями, крестами на краю. Атаки были на заглядение. Леха — респект, у меня получается чувствовать, куда ты побежишь!!! Серега один раз хорошо протащил, а потом отдал пас.

    С заменой Лехи на Рената стало сложнее, мои пробросы не всегда доходили до цели, просто мы играли в другом ритме.

    Во втором тайме Ренат ушел в схватку, а в веер встали Юра Сметанин(эксфили) и Ярошецкий. Тоже неплохо гоняли веер. Но играть стало сложнее, ибо МИФИ усилились нашими игроками — Андрей Лютиков, Женя, Паша Марьино и др.

    Стали больше играть в короткий пас. Отдельно запомнилась атака а-ля «шампань регби». Веер до левого края, разворот, короткий рак, мяч вылетает и прыгает, я на скорости поднимаю его на лету, иду на противника и чую, что слева должны быть мои. И они там есть. Пас перед 15 номером, Юра бежит дальше, его хватают двое, но Гордей уже с мячом влетает в зачетку. Красиво!!!

    Теперь про схватку: играли хорошо, передавливали, перебарывали, но у противника схватка слабовата была. Отмечу, как ложку дегтя, что играли иногда по одиночке. Один взял мяч врубился, скинул, другой принял стоя, врубился, скинул, еще раз, лучше бы мол один раз поставили. Пару раз не выводили мяч из хорошего мола. Давим много, но на веер не пошел мяч. Зато в коридорах — молодцы. Пару раз пробовали второй удар, но получилось не очень. Такое чувство, что если люди не в куче, до них не докричишься, ну да ладно. Схватка сыграла хорошо!!!

    Пишите впечатления. В следующее воскресенье очень важный турнир — МИФИ, строители с игроками из Славы, и ПИФк, там из славы еще больше людей. Но мы же на нашем поле!!!

    #62409

    TU
    Участник

    Не обольщайтесь … 🙂 Это был неполный второй, а то и третий состав МИФИ … К сожалению игру смотрел урывками, но по тому, что видел, могу сказать одно — схватка толкается хорошо, но не ИГРАЕТ (в смысле игры, игры в кошки-мышки если хотите), слишком много индивидуальности и нет командного взаимодействия … У веера хоть какие-то росточки стали проявляться, но как только накатывает усталость, все сразу рушится. Чуть пожестче сопротивление и эти росточки будут затоптаны напрочь… Причем некоторые связки работаю лучше, а некоторые вообще не работают. А это проблема хоть какого-то (неважно какого и насколько хорошего), но одинакового видения и понимания игровых ситуаций и слаженных взаимодействий в них. А это возможно только при регулярном наигрывании связок …
    Но одно радует что в воскресенье было два состава, и еще почти состав стоял в резерве на бровке, или не смог подъехать!!!.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.