Видео "золотого" матча

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  VK 13 года/лет, 12 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #50911

    maxs
    Участник

    http://www.rugby.ru/Bykov_2004-10-22_Gold.htm

    А то на russianrugby народ опять ругаться начнет и ссылка уедет в тьмутаракань 😉

    #55048

    TU
    Участник

    ТОчка не очень удобная, и качество не очень, видно что часное видео. Фотографии на том же регби ру с более удачной точки сделаны :-). А ведь кто-то снимал на приличную камеру с трибуны 🙂
    2 MAxs все равно спасибо за ссылку.

    З.Ы. Монинские «ногомячисты» на рашенрегби совсем замучали :-). Так и тянет их на ногомячоподобные склоки.

    #55049

    maxs
    Участник

    Удивительно то, что по ТВ не было трансляции этого матча. Хотя финал кубка показали. Вот уж чудеса чудесатые.

    #55050

    Anonymous
    Участник

    Дим, читал твои дискуссии с ногомячерами 😳 Они ж невменяемые все, неужель ты не понял еще. Так что забей 🙂

    #55051

    TU
    Участник

    2 Zuker
    Так я не для них стараюсь 🙂 У меня есть надежда, что на рашенрегби заходят люди типа нас или ребята аналогичные кунцевским с west.net, очень не хотелось бы, что бы у них создавалось превратное или неправильное представление об игре …

    #55052

    maximumrugby
    Участник

    2 TU:
    Всё правильно ты делаешь, просто уже полемика на рашнрегби не туда ушла, твой оппонент с тобой кже не спорит, а оправдывается… 🙂

    2 Валера:
    А что, из тех кадров, которые я на «золотом» матче наснимал, ничего достойного нет, чтоб на нашем сайте разместить? Или ты в работе весь?

    #55053

    Anonymous
    Участник

    2 TU

    Дим, на рашнрегби не хочу, тут спрошу. Ты писал о редких нарушених атакующей команды, типа «клином» или «кавалерийской атакой». Это что такое, растолкуй плиз

    #55054

    VK
    Участник

    Это в правилах есть:

    Запрещается командам применять методы игры известные как «Летящий Клин» и «Кавалерийская Атака». Наказание: Штрафной удар в месте нарушения.

    «Летящий клин». Это движение обычно имеет место вблизи линии зачетного поля, когда атакующая команда получает право на штрафной или свободный удар.

    Атака начинается игроком, который либо разыграл мяч сам, либо получил короткий пас от разыгрывающего игрока, и затем двигается к линии зачетного поля вместе с партнерами по команде, которые, обхватив его с двух сторон сформировались в виде буквы V или клина. Обычно игрок оказывается изолирован с нарушением правил игроками его же команды, которые находятся впереди него. Опасности, присущие этой ситуации, возникают не для тех, кто положил начало этому движению, а для тех, кто пытается их остановить. Наказание: Штрафной удар в месте нарушения.

    «Кавалерийская атака». Кавалерийская атака обычно имеет место, когда штрафной или свободный удар назначен вблизи линии ворот соперника. Игроки атакующей команды выстраиваются позади разыгрывающего игрока, растягиваясь поперек поля с интервалом в один два метра.

    По сигналу разыгрывающего игрока они начинают атаку вперед. Только тогда, когда они оказываются вблизи игрока с мячом, он разыгрывает мяч и отдает пас одному из них.

    Защищающаяся команда остается за линией 10-ти метров или за линией ворот (если она ближе 10 метров) до тех пор, пока мяч не будет разыгран. Движение потенциально опасно. Наказание: Штрафной удар в месте нарушения.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.