В Регби ведет наихудшая британская трасса

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Nick 12 года/лет назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #52017

    Nick
    Участник

    Наиболее протяженная и древняя из существующих на данный момент британских автомагистралей получила больше всех «черных шаров» в результате опроса, проведенного одной из местных страховых компаний.

    Сомнительное преимущество перед прочими конкурентами на звание самой плохой автомобильной дороги страны в опросе на тему «какую магистраль страны вы считаете худшей» получила трасса M6, соединяющая города Регби и Карлайл. При номинальной пропускной способности в 72 000 автомобилей в день ей приходится справляться более чем со 150 000, причем ситуацию не улучшил даже введенный в 2003 году платный участок.

    Почетное второе место досталось шоссе А30 Девон – Корнуолл, также называемому Большой Юго-Западной дорогой. Это единственная транспортная артерия, соединяющая два популярных летних курорта, и летом на протяжении всех 457 километров автомобили по ней, не едут, как им положено, а едва плетутся.

    «Бронзу» получила старейшая в Англии магистраль М1 Лондон – Лидс. Водители описывают ее как «пробку длиной в 200 миль» (322 км).

    Всего в опросе приняли участие 3000 водителей. 24% из них признались, что им случалось засыпать за рулем в пробке или прерывать поездку для отдыха из-за усталости и скуки.
    Источник: Autonews

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.