в пятницу, 29 апреля — игра с МАТИ (Фили)

В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление  TU 12 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51073

    VK
    Участник

    В пятницу, 29 апреля Евгений Иванович организовывает игру с МАТИ (Фили) на Лефортовском поле. Сбор — к 18:00-18:30. По идее, матч запланирован на 18:30, хотя я предполагаю, что он начнется позже.

    У кого есть желание побегать — подъезжайте!

    #56702

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    ну, значит поиграли. с основным составом Филей. ясень пень проиграли (попыток 12) — все таки у нас (пока?) другой уовень. впрочем, игра не оставила неприятного осадка. мы даже занесли попытку (схваткой). все на поле поддерживали друг друга — просто молодцы. обошлось без тяжелых травм.

    а теперь приятная инфа: я чуть задержался на поле, захожу в душевую, где уже моется филевская схватка, и застаю такой разговор. «Ребята, а с этой командой интересно играть! Не то, что с МИФИшниками…» Ну, ясен перец, я вылезаю и требую подробностей. Они говорят: когда играем с МИФИ — их игроки отлетают от нас как семечки — играть скучно. а вы — упираетесь, игра получается осмысленная.

    примерно тоже самое мне потом сказал Игорь Викторович — текущий тренер Филей. Он спрашивал, не хотим ли мы периодически «спарринговаться». Таки вот. Похвала из уст соперника — двойная похвала. Молодцы!

    Ну и, кстати, про состав — не было Макса (maximumrugby), Бори, Рената с Женей, Димы ВВА… Представьте, как бы мы играли в «сильном» составе!

    Все болит!.. 🙂

    #56703

    TU
    Участник

    Блин,а меня опять не пустили на поле :-(.
    Так что извиняюсь, что впечатления только с бровки.
    Я не ожидал, что схватка отыграет так прилично. Свои произволки отыгрывали регулярно. В чужих сопротивлялись нормально, а иногда даже мяч крысили. Запомнилось как в первом тайме оборонялись в пяти метрах от зачетке четыре или пять фаз. Схватка подсела явно толко к середине 2-ого тайма, что ясень пень — понятно — физики не хватает … А до этого большинство попыток было по краям — веер у МАТИ на порядок сильнее нашего 🙁 и по игре и по скорости и по физике … В первом тайме, пока ВВА ные хавы играли — игра была более или менее осмысленая, а во втором, защита развалилась …
    Вообще-то общее впечатление, что в обороне не умеем играть совсем, и даже дело не в том, что захваты плохие, а просто игроки не чуствуют своего места в защите и не набегают на противника. Когда наши набегали и поддавливали игроков МАТИ, у тех сразу начиналась и игра вперед и потери мяча …
    И еще, с сильной командой нам противопоказано играть ногой в поле, половина попыток — после удара ногой вперед или после плохого начального удара, когда схватка не упевала добежать и завязать борьбу, а МАти разворачивали атаку на веер и в три четыре паса спокойно проходили наш веер, который ломал линию защиты …
    Но общее впечатление — бились нормально …
    И еще одна ремарка. МАТИ, особенно их веер, не пытаются прорваться, как только чуствуют контакт с противником — стремятся отдать пас своей поддержке. У наших наоборот — скорее тринашечная игра — прорваться, выскочить из захвата, перефинтить и только когда уже явно встали — ищут кому пас отдать. В результате поддержка встает на месте и атака не то-что тормозится, а просто затыкается.

    П.С. Валера — ты кремень, отпахать весь матч … Завидую белой завистью . Вобщем есть на кого равнятся …

    П.С.С. А насчет спарингов с МАТИ — мысля интересная, ИМХО если бы хотя бы раз в месяц с ними играть — то к зиме первый тайм могли бы держаться пропуская не больше двух-трех попыток.

    #56704

    TU
    Участник

    Да и еще одна мысль — нужно в будующем строго делится на тренировках с МГТУ — ФОРУМ против МГТУ, а не уравнивать составы … Да и коллективные упражнения стремится выполнять отдельно. Тем самым наигрывать связки между игроками … И им больше пользы будет и нам …

    #56705

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    про разделение — согласен. насчет «не пустили на поле» — я в перерыве подходил к Виктору Ивановичу с просьбой выпустить на поле Андрея (Долгоп), а в конце второго тайма — тебя (ясен перец!) и Серегу (на пару минут, чтобы пороху понюхал). Но он, похоже, просто побоялся. И Андрея обратно заменил, хотя именно он «зажег» команду во втором тайме.

    #56706

    TU
    Участник

    Да я то же побоялся, если чесно, в схватку ну уж очень стремно было лезть, хотя на край против Антона можно было выйти … Только вот Лехе бутся отдал, Но это все отговорки по большому счету … 🙁

    А Андрей (Долгоп) зажигал не только на поле но и на бровке….
    Сереге пока рано выходить, через пару месяцев (осенью) — выпустим, но ему сначала лучше против МИФИ выйти …

    #56707

    maximumrugby
    Участник

    @valery_kondakoff wrote:

    Таки вот. Похвала из уст соперника — двойная похвала. Молодцы!

    Ну и, кстати, про состав — не было Макса (maximumrugby), Бори, Рената с Женей, Димы ВВА… Представьте, как бы мы играли в «сильном» составе!

    Все болит!.. 🙂

    pozdravliaju! horoshaia igra protiv silnogo sopernika mozet dostavit’ udovol’stvie, ne men’she, chem pobeda!

    #56708

    ZUKЕR
    Участник

    Тоже взгляд с бровки. Полностью согласен — первая половина первого тайма вполне достойно смотрелись. Веер, конечно, у МАТИ впечатляет. Молодые ребята, накачаные, подтянутые…. И скорость — просто летают над газоном, тока трава шуршит 🙂 Кста, Антон, ИМХО абсолютно внешне потерялся у них — у МГТУ он прям звезда был, у МАТИ как-то неярко.
    Что поразило — у наших 2 мужичков, исполняющих роль тренеров, это РЕАЛЬНО тренеры, или так…., для виду? ИМХО, по ощущениям, наши бы грамотнее сыграли бы под руководством Димы-ТЮ 😕

    #56709

    Dim BBA
    Участник

    Робяты поздравляю с маральной победой над собой в первую очередь…. да и вообще, жаль что не смог проиехать, уж слишком быстро игра организовалась, а что Андрей был? и что за ВВА шные хавы? в реплике TU.
    Полностью согласен и ранее сам предлагал о разделении на тренировках.
    Планирую начать тренироваться со следующей недели.
    До встречи!

    #56710

    TU
    Участник

    2 DimaVVA ВВА-ные хавы — Алексей (Лютиков) играл в первом тайме 10 ку, потом переместился на 9ку, в виду отсутствия еще кого-либо на эту позицию. 9ку в первом тайме играл Андрей. То же раньше играл за ВВА. Фамилию не спрашивал :-),( я половину фамилий не знаю) … но тебя он знает, может и ты его знаешь, но он года на 4 помоложе тебя … Вобщем приходи — может пересечетесь …

    #56711

    VK
    Участник

    2TU: Лютиков — тоже Андрей.

    #56712

    TU
    Участник

    Сорри совсем запутался ….

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.