Умер Гурам Модебадзе, тренер сборной Азербайджана по регби

В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление  hawkeye 4 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #54239

    Nizi_85
    Участник

    Мы глубоко скорбим… К сожалению, в этом несовершенном мире такое приходится переживать. Он был светлым человеком, которого мы любили. Очень тяжело терять такого дорогого человека. Разделяем Ваше горе. В нащих сердцах Гурам останется навсегда жизнерадостным, добрым и отзывчивым. Пусть нам будет утешением, что он подарил столько любви и тепла. Будем молиться за него. Царство ему небесное и пусть земля ему будет пухом.

    #95228

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Гурам Модебадзе — тренер сборной по регби Азербайджана. Вот небольшой материал о нем на нашем форуме: http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?p=10760#p10760

    #95229

    Nizi_85
    Участник

    ОН БЫЛ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ДРУГ И ХОРОШИЙ ТРЕНЕР!!!

    #95230

    Nizi_85
    Участник

    ПОСЛЕ МАТЧА ДЕВЕБИ-БАКУ РК 12-19

    #95231

    Петр Драконы
    Участник

    Очень грустно! Потрясающий тип с непередаваемым стилем речи и неординарный, яркий игрок. Несмотря на свой малый рост, играл в первой линии тбилисского «Локомотива» лучших лет хукером, был физически сильным и ловким с мячом (в конце его карьеры мы поиграли вместе за ГПИ, он выступал и на №9). Было приятно видеть его в Тбилиси в позапрошлом году во время поездки «Драконов».

    Кто не знает, его сын был основным №9 сборной в Австралии на КМ-2003, сейчас (к сожалению) в тринашечном клубе во Франции, насколько я знаю.

    А сам он тренировал в 1995-99 гг. сборную Грузии, дважды (в 1996 и 1998 г.) обыгрывавшую сборную России.

    #95232

    ZUKЕR
    Участник

    @valery_kondakoff wrote:

    Гурам Модебадзе — тренер сборной по регби Азербайджана. Вот небольшой материал о нем на нашем форуме: viewtopic.php?p=10760#p10760

    RIP

    Сколько времени прошло — по ссылке Валеры материал 2006 года, и рассказ про регби «на опушке леса» и «на асфальте» в Грузии…. И что происходит сейчас — новый Центр Регби в Тбилиси (на котором играли с Португалией и судя по всему будут играть с нашими), стадион в Кутаиси, новый с иголочки стадион в Гори….

    #95233

    RuggerUA
    Участник

    Очень жаль терять такого энтузиаста регби. Я думаю что у Азербайджана огромный потенциал стать успешной страной в регби, надеюсь кто-то «подхватит эстафету» и продолжит развитие регби там.

    #95234

    ZURA
    Участник

    GURAM MODEBADZE BIL MOIM TRENEROM. CARSTVE EMU NEBESTNOE. XAROSHIM CHELOVEKOM BIL. MI EGO NAZIVALI BURDZGLA

    #95235

    hawkeye
    Участник

    Уже год его нет с нами, но не верится что его нет…
    И в честь него было решено ежегодно проводить игру между бакинской и грузинской командами. В прошлом году в ноябре это матч состоялся в рамках турнира «День государственного флага» в Баку. И победила грузинская «Девеби», впрочем, как и выиграла турнир.
    Не смотря на это, памятный оттиск с изображением Гурама (о турнире)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.