Тулон: состояние дел

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  maxs 8 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #53155

    maxs
    Участник

    Джек Уайт ( бывший тренер сб. ЮАР) рассказал о своих первых впечатлениях о состоянии дел в клубе и тренировочном процессе.

    «Схватка и работа в защите поставлены хорошо. Игра в коридоре не выдерживает никакой критики. Игра ногой находится на посредственном уровне.» Все это касается впечатлений от игры с Монпелье, котрую Тулон героически проиграл со счетом 10-14. На этой неделе Уайт оценивает подготовительную работу команды перед очередным субботним матчем, набор рекомендаций по усовершенствованию трен. процесса появится по-видимому после выходных.

    «Моя роль выходит за рамки короткого пребывания здесь в роли кризис-менеджера. Я должен выяснить, какие меры могут усилить Тулон и привести к победе в национальном чемпионате в ближайшие 2 года. Мурад Буджеляль (владелец клуба) настроен на длительную совместную работу.»

    В свою очередь, многие СМИ связывают известие об уходе Филиппа Сент-Андре с поста наставника английских Sale Sharks в конце этого сезона со слухами о скором окончании тренерской работы Тана Умаги в Тулоне.

    На каких-то задворках они там тренируются, ужас просто:

    frenchrugbyclub.com
    http://www.rctoulon.com

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.