Товарищеская игра МГУ — Драконы 27.08.11 12.00

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  Петр Драконы 6 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #54119

    Петр Драконы
    Участник

    На стадионе МГУ. Сбор в 11.00.

    #94127

    lukovkin mihey
    Участник

    Салют!
    Как с играли то?
    С Уважением

    #94128

    maximumrugby
    Участник

    @lukovkin mihey wrote:

    Как с играли то?

    Хорошо сыграли, 12:117.
    Судейство, опять же, не самое квалифицированное, но как сказали бывалые люди, для любителей сойдёт. ))

    Если честно, мне показалось, что против Драконов у МГУ собрался менее боеспособный состав, чем против Гранита. Две результативные атаки МГУ сумели организовать переданные в аренду Университету три опоздавших дракона. )

    #94129

    Петр Драконы
    Участник

    У нас весь студенческий костяк был на каникулах, плюс работающие в отпусках. Не было основного 15, основной второй линии, трех столбов, двух основных хукеров; девятого пробовал нового (основной, из юношеской «Славы», не вернулся с каникул), его заменил Виталий из «Драконов», он воспитанник МГУ, рассчитываю на то, что он закончит карьеру в родном клубе. В центре обычно играют два опытных парня, один из Красноярска, другой из «Динамо», играл за мастеров «Филей» (оба при этом студенты), их обоих не было, плюс еще один третий — центр или 3 линия — мощный бегущий десятиборец, получил травму ребра против Гранита. Плюс еще есть сильный парень-студент, который играл в Питере, 15 или центр. Его тоже не было. Есть очень сильный бегущий крайний, у него травма, лечится. 10 играл впервые парень из юношеской «Славы» и сборной России, его уже подпускали за мастеров – в этом году поступил в МГУ (он занес и забил реализацию; вообще-то он специалист на 15). Еще от Драконов был у нас на 15 новый игрок из тринашки (одолжили нам на игру), без понятия игры в линии, зато с гонором, плюс один в третьей линии.

    У нас еще во 2 или 3 линии один француз, должен тоже появиться в сентябре.

    Летом к нам пришла целая группа здоровых спортивных ребят за тридцатник, с большим желанием играть, но их по разным причинам не было, хотя некоторые уже готовы и даже играли с Гранитом. Они из боевых искусств и хоккея. Плюс я подобрал ребят из МГИМО и Станкина, которые развалились (станкиновцы тоже появятся после каникул). Из них было по разным причинам только двое.

    Жду массированного приезда студентов с каникул, почти все уже появились. Так что уже на Кубке МИФИ будет более сильный состав.

    Кстати, ребята из Плехановского, которые приходили на тренировку, грозились быть на игре, но не пришли. А могли бы поиграть.

    Попытки занесли Алексей Михайлов (номер 10) и Антон Белашов из «Драконов», «въехавший» наконец в свою игру во втором тайме.

    #94130

    alarm
    Участник

    На словах у МГУ получается мощный состав: молодежная Слава, Красноярск, Динамо, Фили, 10-борье, 13-шка и т.д.

    #94131

    Петр Драконы
    Участник

    Пытаемся все это «склеить»… Хотя, если прочитать повнимательнее, то «Динамо» и «Фили» это одна и та же персона, а «тринашечник» был из Драконов… Хотя у нас есть один подающий надежды студент, который начинал в детском «Локомотиве».

    Все же основная масса ребят — с опытом менее 2-х лет.

    #94132

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Плюс я подобрал ребят из … Станкина, которые развалились (станкиновцы тоже появятся после каникул). Из них было по разным причинам только двое.

    О как! А мужики-то не знали! Что ж это добавит перцу в будущие игры МГУ с Гранитом. )))

    #94133

    Петр Драконы
    Участник

    добавит перцу

    oh yeah

    (+ ждем накачанного Серегу Маркова после НЗ).

    (с) May

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.