The BEAT. SKA-party

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  ZUKЕR 12 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #51994

    ZUKЕR
    Участник

    Компания MP3TONE представляет
    Открытие международного 3tone-сезона
    04.11.06 клуб «Билингва» (Кривоколенный 10) 20.00
    Концерт легендарной ска-группы из Бирмингема (UK)
    THE BEAT!!!
    При поддержке Sкальпель (Москва)
    Билеты – 650- 750 руб( c 20-го окт.) в кассах клуба, офисе и на мероприятиях МП3ТОН (2675853), магазинах «ЗигЗаг» и «Трансильвания».
    Возрожденный пару лет назад на волне всплеска интереса публики к легендарному лейблу 2TONE знаменитый английский состав под управлением бессменного вокалиста Ранкина Роджерса.
    Четверо из семи участников группы входили в состав оригинального THE BEAT (также известного за океаном как The English Beat), существовавшего в 1979-1983 гг, и определявшего наряду с Madness, BAD MANNERS, The Specials и The Selecter лицо второй, «британской волны» ска.
    В те золотые годы песни группы неоднократно входили в национальные TOP-10 и TOP-40, музыканты участвовали в огромном количестве телешоу , рок-фестивалей, политизированных антивоенных рок-сборников и модных в ту пору акций протеста, мотались по турам вместе с великими The Clash и The Police, но в конце концов творческие пути бирмингемцев разошлись – часть коллектива вливается в небезызвестный General Public, часть становится костяком еще более известного Fine Young Cannibals.
    Однако в конце 2003 года Ранкин Роджерс решает возродить The Beat, и группа становится органичной частью современной европейской ска-ривайвл- сцены.
    В новом составе группа также активно гастролирует по Соединенному Королевству и Европе, с неизменным успехом исполняя как проверенные временем хиты ,так и новые композиции– мощнейшую по саунду яркую смесь ска, ритм-н-блюза и раннего регги с элементами панка.
    (c)

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.