Тест-матч РК "Спартак" — ЛРК "Форум"

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Финалгон 3 нед., 6 дн. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #144071

    Финалгон
    Участник

    Тест матч РК «Спартак» – ЛРК «Форум»  22:13 (0:8)

    23.03.2019.

    Стартовый состав «Форума».

    1 линия: Карасик-Тывес-Стучилин

    2 линия: Трушин-Петухов

    3 линия: Гордейчук-Круглов-Гиоргадзе

    9-Плохов, 10-Кустов, 12-Болдов, 13-Дуров (К), 14-Габец, 11 – Савин, 15- Коновалов

    Запасные: Пронин, Щеглов, Комаров, Файзельгаянов, Брянцев

    В минувшую субботу «Форум» сыграл свой первый тест-матч в сезоне 2019. Соперником стал набирающий обороты РК «Спартак».

    К матчу «Форум» подошел с явными трудностями в составе. Несколько ключевых игроков не смогли принять участие в игре из-за травм или семейных обстоятельств.  Ситуация могла быть еще хуже, если бы на предыгровой тренировке не появился Плохов. Его присутствие на игре, хотя и весьма условно, но решило проблему 9-го номера.

    Несмотря на все вышеописанное, матч начался с полным преимуществом «Форума». Первая попытка в зачетку «Спартака» легла уже на 7й минуте (Кустов). И в целом «Спартак» довольно редко переходил свою половину поля. У «Форума» получались многофазовые атаки и только обидные потери мяча и нарушения не позволили занести еще 2-3 попытки. Пока позволяла физическая готовность были и перестроения, и поддержка четвертных схваткой, и нормальная игра в защите.

    Следует отметить, что несмотря на то, что схватка «Форума» устала по габаритам спартаковской – мы забирали и свои, и несколько раз  чужие схватки. Проиграна статика, если не ошибаюсь, была всего 2 раза за игру, что, на мой взгляд, позитивно.

    К сожалению, из подавляющего преимущества «Форума» в первом тайме мы смогли сделать только 0:8 — Кустов забил штрафной.

    На этом, пожалуй, хорошее в этом матче закончилось.

    Если говорить о плохом, то, конечно, это травмы. На второй тайм не смогли выйти 6 (ШЕСТЬ!!!) человек, начинавшие игру, в том числе основные на этот матч хукер, №9, №10, №15 и №8. Похоже на глупый анекдот, но это так. Потеряв половину команды, «Форум» в начале второго тайма откровенно посыпался, после того как получил в свою зачетку первую попытку. Огромные дыры в линии, отсутствие захватов, как класса, закончившиеся силы у тех , кто играл с первых минут – все это привело в итоге к 4 попыткам, на которые мы смогли ответить только попыткой Брянцева. Сложно давать какой-то анализ того хаоса, который показывал «Форум» во втором тайме. Можно лишь пожелать, чтобы такое больше не повторялось, несмотря на то, что всему происходившему есть объективные причины.

    В игре был определенный момент, когда на поле в составе «Форума» осталось вообще 13 человек, заканчивали же мы игру в 14. Плюс к этому хотел бы (знаю, что подвергнусь критике, но все равно) отметить, что, конечно, судья откровенно начал тащить «Спартак»  с самого начала второго тайма. 12 штрафных подряд в одну сторону, при том, что в первом тайме «Спартак» нарушал правила чаще – это весьма странно. Мы все понимаем, что игра товарищеская, но все же…

    До начала сезона 2 месяца. «Форуму» жизненно необходимо решить проблему с некоторыми игровыми позициями и вернуть в строй всех травмированных, которых хватит на еще одну команду. Иначе будет тяжело.

     

     

     

     

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.