Сотрудничество.

В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление  Artemius 7 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #54064

    Кирилл992
    Участник

    Несколько вопросов к вашей команде,по поводу сотрудничества.
    Я представляю магазин Декатлон. Конкретно, отдел командных видов спорта. В данный момент,наш магазин собирается пойти по «французскому» пути,а именно наладить контакт с любительскими командами.
    так вот.Пускай наш ассортимент серьезным образом отличается от французского и не столь техничен,но в сотрудничестве с вами,мы можем это исправить.
    Мы можем вам предложить недорогие мячи,которые вполне подходят под тренировки,шлемы,защиту,подставки для мячей,манишки,фишки,конусы и многое другое.Так же обувь для различных поверхностей.Как нашей марки,так и умбро(правда ногомячьная).Конечно % скидки будет напрямую зависеть от суммы заказов.Но как базу для сотрудничества могу предложить 5-10% скидку на продукцию.На некоторую продукцию,скидки могут быть более глобальными.
    Если вас это заинтересовало то прошу, написать об этом: kirillka.992@mail.ru
    С Уважением.
    Кирилл.

    #93482

    Artemius
    Участник

    Так все и так, всё по возможности, там покупают.

    #93483

    Кирилл992
    Участник

    Ок.Это хорошо.Но как я понимаю, не со скидками же.А если сделать это более организовано,то выгода была бы и у вас и у нас.
    +можно выяснить,что следует добавить нам в ассортимент,для удовлетворения больших потребностей.

    #93484

    maxs
    Участник

    Так сделайте скидочные карточки на текущий сезон и распространите их среди любительских, студенческих команд и детских секций. Главное чтобы товар был в наличии. Причем во всех магазинах, а не только в одном и самом отдаленном.

    #93485

    ZUKЕR
    Участник

    Я думаю что Кириллка — простой сэйлз. С вилкой цен. А скидочные карты — уже корпоративный подход 😉 Чуешь разницу? :drinkers:

    #93486

    Artemius
    Участник

    Расширьте ассортимент брендов. Те же шорты (найк, гилберт) были бы уместны. А то одна кипста.

    #93487

    Петр Драконы
    Участник

    Достаточно было бы оперировать каталогом французского Декатлона и собирать заявки. А то идём «от противного» — берем не то, что надо, а то, что есть (если есть).

    Как пример — уродские шорты, при том, что «французские» шорты Kipsta — супер. Я во Франции купил 5 лет назад и до сих в них тренируюсь без проблем.

    Впрочем я здесь вообще в Декатлоне ничего не покупаю, т.к. машины у меня нет и объезжать в поисках несколько магазинов мне слабО. Так что вывод: хотите охватить больше клиентов — развивайте онлайн-продажи, ходите по клубам. Вы же не Спортмастер, у которого магазины около метро.

    #93488

    Кирилл992
    Участник

    Петр (Драконы)-
    Оперировать французским каталогом и для нас было бы счастьем.Но тут не все так просто.Если в двух словах,то для большего ассортимента регби-нужны большие продажи регби.Многие магазины Декатлон в России не напрягаются по этому поводу.И не стараются развивать регби.Я работаю в Декатлон -Фили и мы решили подтягивать регби к другим отделам.
    Насчет онлайн-продаж,это невозможно,в данный момент.Но я говорил, о сотрудничестве в целом с командой. Тогда уже мы могли бы работать на выезд,для вашего удобства.(т.е.вы заказали у нас нужную продукцию-мы вам привезли-вы расплатились).доставлять одну пару обуви или ногомячку таким образом,согласитесь будет не совсем удобно и оправданно.

    maxs-
    Проблема в том,что тяжело найти,какую либо информацию о любительских клубах регби,детских школах.Как правило если инф. о них есть в интернете,то они уже владеют техническим спонсором.
    Если бы вы оказали помощь в получении информации о таких клубах,был бы вам премного благодарен.

    #93489

    maxs
    Участник

    Для хороших продаж нужен сначала хороший товарный запас. Товар-Деньги-Товар, по-другому никак 😀
    Иначе подтягивания не получится. 😉

    #93490

    Кирилл992
    Участник

    )что бы был торговый запас,нужно его закупить)мы ведь товар сами закупаем.,а закупать новый товар,под отдел который не приносит большой и самое главное стабильной прибыли нам никто не даст.такова уж наша специфика.так что тут не все так просто.вот и ищем способ,что бы выйти из этого порочного круга)
    очень уж обидно,глядя на ассортимент Франции и Англии,выставлять довольна однообразный и не совсем техничный товар.ведь нам часто приходится сливать товар за бесценок.форму мы вообще продавали за 99 рублей,но покупали её явно не регбисты)

    #93491

    maxs
    Участник

    Так если у вас не товара, то что вы собираетесь продавать ????

    #93492

    Кирилл992
    Участник

    Может быть я не до конца донес.
    Если проще говоря,то сейчас перед нами стоит задача-наладить сотрудничество на маленьком уровне.т.е в основе мячи,сумки и прочие небольшие аксессуары.тем самым мы сможем показать,что в России тоже играют в регби и хотят играть играть в него в качественной экипировке.Когда закупщики увидят этот интерес,мы уже сможем требовать от них то,что необходимо вам.Например мячи Gilbert и Mitre мы уже долгое время лоббируем,очень надеемся,что в скором времени хоть один из брендом получим.
    Вам же проще узнать контактную информацию о других любительских клубах,либо детских секциях,с которыми мы могли бы тоже сотрудничать и узнать больше мнений о том что необходимо регбистам.
    +хотелось бы узнать по больше о московском любительском регби,возможно ли посещения игр чемпионата Москвы с вашим участием?)

    #93493

    Петр Драконы
    Участник

    Соберите потенциальные заказы по французскому каталогу и покажите начальству.

    Вы в курсе, как Декатлон работает с ВВА?

    #93494

    Artemius
    Участник

    Этот список видели? http://rugbyday.ru/playrugby/ Шлите свое конкретное предложение всем.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.