SA-NZ

В этой теме 13 ответов, 8 участников, последнее обновление  Сергей Данилов 12 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51194

    AlexKO
    Участник

    Извиняюсь мож че пропустил, на сайте Борхауса чет завтрашнего матча нет SA-NZ. Будут показывать или нет и во сколько?

    #58850

    Петр Драконы
    Участник

    ТОЧНО будут
    Советую не зацикливаться на сайте БХ, а заходить на сайт Спортленда (http://metelitsa.ru/sportland/programme/week/), там есть все матчи со Ская, а в БХ их точно показывают (ну если конечно зимой… поздно вечером… в субботу…).

    #58851

    Алена
    Участник

    05 Fri Bulls v Sharks 21:10 Currie Cup
    13 Sat North Harbour v Auckland 10:00 NPC
    13 Sat Australia v New Zealand 14:00 Tri-Nations
    13 Sat Middlesex Sevens 16:00 Sevens
    20 Sat Otago v Auckland 11:35 NPC
    20 Sat Australia v South Africa 14:00 Tri-Nations

    #58852

    St.George
    Участник

    Мда… я бы пришёл посмотреть на Кронула — Мельбурн. Игра стоит того, чтобы её посмотреть. даже несмотря на то, что это не столь любимая вами лига.

    #58853

    maxs
    Участник

    А я бы пришел посмотреть на Sheffield Utd v Leicester City

    #58854

    St.George
    Участник

    нее, это не то. хотя тоже неплохо. ))

    #58855

    Сергей Быков
    Участник

    @St.George wrote:

    Игра стоит того, чтобы её посмотреть. даже несмотря на то, что это не столь любимая вами лига.

    Ну, а что Лига-то? Тот, кто назвал «тринашку» регби обладал, несомненно, изрядным запасом чуства юмора. Командной игры — нет, пас отдавать практически не надо, правила опримитивлены до уровня, извиняюсь, ниже ватерлинии…
    Надысь, Вы, верно, смотрели финал Кубка по тринашке? Ага, то-то и оно! Жалко ребят… Их в общем-то толковых в Лиге мало и они, конечно же, подобно Кириллу Кулемину, уйдут в нормальное классическое регби… но жалко, что они тратят время на 13-ку!
    Кстати, я так и не понял: зачем на судейство матча пригласили «это» австралийское чудо? Потешного вида мужичок (как бишь его? — Дино Никос?), явно имеющий опыт просмотра 1-2 матчей Лиги в Канберре незадолго до начала Второй мировой и на сей основе решивший, что он судья — явным образом путался в и так до неприличия облегченных правилах 13-ки.
    Не-е, я, безусловно, понимаю, что многие наши классические, пропахшие нафталином вещи (вроде видения поля, тактического мышления и т.д. и т.п.) в Лиге считаются атавизмами… Им виднее… Да и зачем финтить, думать, зачем поддержка команды??? Проще — по-дуболомски: получил мяч, тупо «вошел», упал, ножками подрыгал — цыкл замкнулся, задача сводиться к предыдущей…
    Обидно-то как раз за тех ребят, которые еще имеют будущее в регби, не утратили способность мыслить и действовать рационально, изящно, но и мощно, конечно. Это прежде всего ряд игроков «Локомотива» (двух лет не пройдет — они будут в «классике»!): Олег Логунов (№ 1) — его дриблинг под занавес был хорош (чего не скажешь о его брейк-дансе); Роберт Ильясов (№ 25); Ираклий Чехихвадзе (№ 12) — могу немного путаться в фамилиях (извиняюсь).
    Но это — отдельные ребята… В целом же впечатление удручающие: схватка не давит, бьющие бьют в «открытый космос» (не удивительно, что у Дискавери плитки отваливаются!), пасы — отвратительные (вероятно пасам вообще на тренировках внимание не уделяется, вот ударить кого-нибудь — это да-а). Между прочим «Динамо», перешедшее в Юнион сразу отличилось — устроило драку с французскими полицейскими! Это плохой симптом — ребятишек придется ставить на место…
    Диктор 13-ки тоже — аут! От наших отличается лишь нездоровым оптимизмом в голосе… Когда игрок навесил свечку себе на ход (наистандартнейший прием), он почему-то заявил, что «интересно сыграно, импровизационно»… Но больше всего меня поразил пассаж о количестве зрителей на прошлогоднем Кубке: «Лужники были переполнены, фактически!» Я был на том матче, сидел в VIP-ложе вместе с руководством Лиги и приглашенными …, а внизу (на стадионе) сиротливым пятном, фактически переполнившим Лужники в количестве 150-180 человек болели болелы… Велик русский человек — и одного достаточно, чтобы переполнить все!
    Кстати, уже тогда (и еще раньше) обсуждались вопросы перехода части команд в нормальное регби… Впрочем, это вопрос времени!

    Ничего лично. Каждый выбирает свою дорогу…

    #58856

    Сергей Данилов
    Участник

    Ну как там матч ЮАР-Новая Зеландия, поделитесь. По BBC видел отрывки игры. После игр с Lions подумал, что в этом сезоне НЗ очень сильны, но Springboks тоже ребята ничего вроде.

    #58857

    Nick
    Участник

    понтов у нашей лиги всегда было поно в отличии от игры. Если уж финал то в Лужниках, хотя даже на ногомяче Лужники выглядет бледно от малого числа народа.

    #58858

    maxs
    Участник

    наверное было бодалово слонов: по попытке+штрафные+дроп

    #58859

    Сергей Быков
    Участник

    @St.George wrote:

    это не то…

    Мнение Артура Конан Дойля по поводу того «что то, а что не то»:»Если бокс — лучший мужской вид спорта для одиночек, то регби лучший для коллектива.
    … как и для многих регби было для меня загублено тем что в моей старой школе играли в некую смешанную игру, присущую только данному учебному заведению, обладавшую своими великолепными достоинствами но делавшими подростков непригодными для любой другой разновидности этой игры. Все эти местные специфические игры, «уоллгеймы», «винчестергеймы» и так далее, — поистине национальное бедствие, поскольку пока наша молодежь впустую тратит время на них свои силы, бесценные юные силы, создающего интуитивного игрока, молодых южноафриканцев и новозеландцев воспитывают на настоящем, универсальном регби и потому приехав сюда, они выщипывали еще несколько листиков из нашего поредевшего лаврового венка».
    Все это регби-лиг, возникшие на базе всяческих «уоллгеймов» и призванные решать финансовые проблемы за счет «облегчения» игрового мышления, действительно, являются БЕДСТВИЕМ, поскольку … «молодежь впустую тратит время…».
    Ссылка — http://www.russianrugby.ru/guestbook.php

    #58860

    AlexKO
    Участник

    Матч был просто супер. Африканцы выйграли заслуженно. Бургер просто красафчик — блистал, причем без нарушений правил, чем славился раньше. НЗ периодически показывала игру, но ЮА настолько мощно защищались, что НЗ просто по-моему были не готовы к такой игре. Хваленый Картер ваще матч провалил ИМХО, несмотря на забитые пенальти и реализации.

    #58861

    Петр Драконы
    Участник

    Я посмотрел только последние 30 минут, но игра ЮАР впечатляет. Непонятно, кто может их остановить (кроме, естественно, французов, которые в июне выглядели весьма достойно; в результате оказалось, были превосходным спарринг-партнером для набиравших обороты «Спрингбокс»).
    Особенно сильна их новая активная игра в защите, к тому же в рамках правил, но реально на опережение. И потрясающие таланты на длиннющей скамейке.

    #58862

    Сергей Данилов
    Участник

    Для меня странно, что НЗ сталкиваясь
    с акцентированной защитой соперника теряются что ли. В полуфинале КМ03 австралийцы стояли стеной и НЗ угасли. И, вообще, давно замечено, что если защита команде удается, то в дальнейшем психологическое преимущество на их стороне. Интересно, появился ли тренер по защите у НЗ.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.