rugby suisse

В этой теме 15 ответов, 7 участников, последнее обновление  Сергей Быков 13 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51089

    kir
    Участник

    сегодня сыграл первый матч в швейцарии. точнее 25 минут. это была товарищеская игра против Hermance. товарищеской она не получилась. наша команда (http://club-rugby.web.cern.ch) полностью провалила матч, не занеся ни одного заноса и пропустив попыток пять. я играл 11 и сыграл плохо. в смысле что ничего особенного. хорошо, что вроде ничего не запорол, как в последнем матче с драконами.

    а вообще двоякие у меня от этой команды впечатления. с одной стороны здесь играют несколько очень опытных людей, в основном это англичане-ирландцы. играют в более силовой и скоростной регби. но с другой стороны в игре много было глупых технических ошибок. мяч редко доходил до аутсайд центра, не говоря уже о крайних. а у соперника порой получались просто отменные комбинации. то есть сухой остаток вроде такой: по отдельности каждый игрок очень силен. и физически, и в захватах. но вот порой не хватает техники в передачах, понимания игры. раки, молы эдесь хороши, но вот 3/4 игра именно как игра не получается. наверно сыгранности не хватает чтоли. не могу понять. просто из всех частей сумма не получается.

    ну а напоследок… я тут почти самый лох. по идее это должно быть хорошо, потому что есть к чему стремиться. но вот нет движения вперед. не получается влиться. да и обучения тут сейчас не происходит. на тренировках в основном только физика и попытки наиграть состав. так как в состав не попадаю — стою как кегля. в общем, не ругайте иваныча. у мгту не самые плохие тренировки:) и ходите на них:)

    #56935

    AlexKO
    Участник

    Здарова! Зачетный сайт у вашей команды. И игроки не маленькие похоже:))) Удачных игр!

    #56936

    Сергей Быков
    Участник

    @kir wrote:

    сегодня сыграл первый матч в швейцарии… сыграл плохо…
    ну а напоследок…
    не ругайте иваныча…. ходите на них (тренировки) …

    Kir, мой бог! Слог-то какой! Прямо осталось намылить веревку и повеситься! Ты, как будто, прощаешься!… :Hangman:
    Вокруг оглядись: эти парни из клуба, что совершенство? Нет! Ты что — не можешь лучше, чем в прошедшем матче? Можешь! Сам писал: игра-то — ПЕРВАЯ!!!
    Мы ждем от тебя других отчетов: занес пять раз, сделал хорошую передачу, пробил дроп через все поле и попал и т.д. и т.п.
    Удачи тебе, Kir! :yawinkle:

    #56937

    ZUKЕR
    Участник

    Kir, здарова! Удачи тебе! Ты вааще на скока там завис? Передвигаешься по Европе, или сидишь в Женеве? Я к тому, что я где-то с 22 по 24 в Страссбурге/Кольмаре/Мюлузе буду 8) 😆
    О состоянии регби в Швейцарии (клубы, сборная, поля, популярность) пару слов написать можешь?

    #56938

    kir
    Участник

    Всем спасибо за добрые слова:) Постараюсь их оправдать.
    Насчет регби в швейцарии — странно, но играет не только французская часть. есть команды из цюриха, берна, люцерна. а вот итальянцы — вроде я только одну команду нашел. можно глянуть на http://www.rugby.ch. Вообще команд по сравнению с Россией тут хватает — в одном кантоне женева их 5 или 6, а это тысяч 500 жителей. Но по сравнению с количеством местных ногомячьных команд это конечно процентов 5-10. Уровень… Я думаю, что мы (Форум) были бы в NLC, но боролись за выход в NLB. И это в состоянии, в котором мы были на последний момент, который я помню. При сильно большом желании мы бы очень неплохо смотрелись. Если бы конечно не вынесли полкоманды. Но я думаю после матча с МАТИ уже никто лосей не боится. Так что опять повторяю — все на тренировку сегодня:)

    #56939

    TU
    Участник

    Хе-хе, Кир, а ты похоже там самый маленький, да и дядьки похоже не первый год играют. Так что — поагрессивнее и все будет ОК!!!. Ждем дальнейших репортажей …

    #56940

    kir
    Участник

    Сегодня ездили в на ответную игру в Hermance. Это барыжная часть кантона и стадион там соответствует. Не то, чтобы он был сам по себе супер, но то где он находится… Он на большом холме, рядом поля, но с одной стороны — горы, с другой — женевское озеро. Поначалу даже играть не хочется. Такой класс.

    По сути. Игра. Оказывается этот Hermance — чемпион Швейцарии в NLA (самая высшая местная лига) прошлого года. На этот раз смотрелись гораздо увереннее. Хотя веерная игра опять не шла, лучше стали играть в защите (ну или соперник хуже в атаке — фиг поймешь). Хотя проигрывали обидные свои коридоры около чужой зачетки. В результате по попыткам 3:0, но все вроде остались довольными игрой.

    Я (наконец) отыграл второй тайм на 9. Радости у меня полные штаны, несмотря на то, что объективно сыграл на 3+, не сделав захват крайнему соперника, после чего в этой же атаке занесли попытку. Поначалу долго входил, но разыгрался. Один раз прорвал их линию преимущества от схватки, но накрыла их третья линия, а поддержки не было. Приятно, что меня свои похвалили, а тренер снизошел до похлопывания по плечу со словами «Bien!»:).

    Третий тайм прошел в стадионном баре. Угостили хавкой. От этого все растаяли:)

    PS: вопрос. вам это интересно? еще писать про следующие матчи?

    #56941

    Сергей Быков
    Участник

    @kir wrote:

    Сегодня ездили в на ответную игру в Hermance. … Он на большом холме, рядом поля, но с одной стороны — горы, с другой — женевское озеро. …

    🙄 Красота-то какая!!!

    @kir wrote:

    Игра. Оказывается этот Hermance — чемпион Швейцарии в NLA … Я (наконец) отыграл второй тайм на 9. … меня свои похвалили, а тренер снизошел до похлопывания по плечу со словами «Bien!» :).

    Ну вот и здорово! Дальнейших тебе успехов! :finga:

    @kir wrote:

    Третий тайм прошел в стадионном баре. Угостили хавкой. От этого все растаяли …

    :partyman: И у них — как у людей! :partyman:

    @kir wrote:

    PS: вопрос. вам это интересно? еще писать про следующие матчи?

    Le diable m’emporte, Kir! Конечно, интересно! Пиши в обязательном порядке! Кстати, какие неведомые пути завели тебя в сей край?

    #56942

    ZUKЕR
    Участник

    Кир, ты эта…. Ясен пень пиши! Очень интересно!

    #56943

    TU
    Участник

    Писать конечно!!! Без вопросов …

    #56944

    VK
    Участник

    Писать обязательно! А кто-то еще фотографии нащелкать обещал!..

    #56945

    kir
    Участник

    у меня что-то с фотиком:( вообще не включается:( вроде аккумуляторы новые. я их заряжаю, вставляю в фотик, а он не включается. даже не знаю что делать. поэтому фотки постараюсь найти чужие. ну или возьму у кого-нить фотик и пощелкаю

    #56946

    kir
    Участник

    @Сергей Быков wrote:

    Пиши в обязательном порядке! Кстати, какие неведомые пути завели тебя в сей край?

    Ничего необычного. В женеве находится CERN — европейская организация ядерных исследований. Ну так вот меня институт иногда посылает там поработать. Собственно здесь в прошлом августе я и начал играть

    #56947

    VK
    Участник

    ну да. на досуге рекомендую почитать детектив Брауна (автора «Кода Да Винчи») «Ангелы и Демоны» — там как раз про CERN.

    #56948

    Петр Драконы
    Участник

    Кстати, среди многочисленных нгациональностей, представленных в «Лраконах» есть и один швейцарец. Вернее, француз с двойныи гражданством — таких много по обе стороны границы, в том числе в клубах Швейцарии и Савойи. Правла, Фредерик де Век последнее время не показывается, все больше играет зимой в брамболл… Но года два назад регулярно играл за нас во второй линии.
    А с Цюрихом мы играли в варшавской десятке в 1999 году, они запомнились каким-то горским зелье на травах, которым всех угощали, а потом сами же им назюзюкались. В то время германоязычные клубы были экзотикой и «не тянули», кажется, это изменилось.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.