РОССИЯ-ПОРТУГАЛИЯ, понедельник 27 феврал, 20:30, канал Спорт

В этой теме 11 ответов, 11 участников, последнее обновление  TU 11 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51519

    maxs
    Участник

    а то вдруг кто не в курсе 😉

    #66433

    Nick
    Участник

    спасибо, совсем не в курсе после запойных выходных чего на тв, тем более из регби

    #66434

    RPM
    Участник

    Завтра утром повтор еще будет.
    09:15 Регби. Кубок Европейских наций. (Португалия — Россия)

    #66435

    Сергей
    Участник

    19:19
    Погодка на поле та ещё была — дождина — частые потери мяча. В первых минутах шёл долгий обмен ударами ногой,затем последовали серии штрафных,у обеих команд,в последствии Россия занесла долгожданную попытку с реализацией,но подконец,неожиданно, Португалия поднажала и занесла попытку по краю,разыграв лишнего игрока,последний штрафной уравнял счёт.

    #66436

    S-C-U-M
    Участник

    Заранее извиняюсь за вывод и прошу поправить если что!
    На мой взгляд всю игру нашей сборной испортила тормозная девятка ну и недостаточная скорость всех игроков(яркий пример был во втором тайме, думаю все видели,когда было набегание и вместо крайнего трехчетвертного набежал на мяч быстрее игрок третьей линии- который на мой взгляд сильно выделялся,помоему про него сказали что он во франции играет)!а так в целом мне понравилось!

    #66437

    Nick
    Участник

    Юрий Кушнарев тоже как-то неуверенно выглядел. С другой стороны, все идет в сравнении с играми 6N, где сезон в полном разгаре и поэтому для зимы наши играли хорошо, а все»Французы» на уровне были!

    #66438

    ZUKЕR
    Участник

    Да, игра двойственное впечатление оставила. Вроде контролировали ход игры, занесли в конце….. А потом были на волосок от смерти — если б не штрафной, то…… Но Новиков молодец, забил ВСЕ штрафные и реализацию. Нервы не сдали и в добавленную минуту.

    У наших явно не хватает скорости, перехода от линии нападения к защите. Перестроения долгие, и , согласен, 9-ка тормозила. С другой стороны, а кто лучше Янюшкина у нас есть? ИМХО нет таких.

    «Французы» все на высоте. И Грачев мощно сыграл, и Рачков без ошибок, и Кулемин — просто СУПЕРдебют в сборной. Все ж опыт, как не крути, важен ОЧЕНЬ. А наши все в своем соку варяЦЦа.

    Так и не понял как играет Португалия. Да, мощное нападение, отлично играют в защите позиционно. Но как с такой игрой можно на равных с Румынией и Грузией играть — ума не приложу. ИМХО наша ближайшая цель должна быть — рвать Португалов.. То первых двух сборных нам еще далеко, к сожалению.

    Порадовала форма сбоной. В ней играют уже 2-й официальный матч. Это Адидас-про-линия для регби. По тем-же лекалам сделаны регбийки Алл-Блэкс. Вопрос — будут ли НАКОНЕЦ в коммерческой продаже регбийки сборной?!!!

    И последнее. Блин, ну что опять за комментарии. Ну нельзя ж так непрофессионально. Да , эмоции, и все такое. Но общий коммент — какой-то местечковый уровень. ТОП-14 Франции — 1-я лига, у судей на регбийках роза, а они «кажеЦЦа из ЮАР, т.к. боковой — черный», Рачков «успешно играет во Франции_не_знаю_в_каком_клубе»……

    #66439

    lelos
    Участник

    Привет!
    Как жаль что не удалось посмотреть игру. Я почему то думал что игра будет транслироваться по каналу Планета-Спорт, так как по этому каналу раньше доводилось следить за российским регби. Жаль

    #66440

    varia
    Участник

    Привет,насчет 9 несогласна,если он не успевал на это была причина, операторы гадкие,коментаторы . . . . . 😈 ,
    схватка супер 😛

    #66441

    VK
    Участник

    комментарий — пол беды. я вот что заметил: в телевизионной заставке «Кубок Европейских наций», которую «слепили» наши умельцы с РТР вместо регбийного мяча опять использовали мяч для американского ногомяча… надоело, блин…

    #66442

    Петр Драконы
    Участник

    Na otrezke Paris-Amsterdam letel s rebiatami iz gruzinskoi sbornoi (vkliu4aia rukovodstvo), kotorye ne ostanovilis’ vo Frantsii i leteli domoi posle igry s rumynami. Interesno pogovorili. V 4astnosti, pinteresovalsia, kak oni vybiraiut igrokov iz «frantsuzov». (Vstretilis’ slu4aino).
    Rad za Kostiu, 4to on vernulsia v sbornuiu i xorosho sygral. Povtoriaiu, eshe by Dwoinikoff’a vziat’, on bleshet se4as.

    #66443

    TU
    Участник

    1) Слава Богу, что показали — есть с чем что сравнивать
    2) Конечно, обожравшись до одурения 6 нациями, Супер14, Хайнекеном и кельтской лигой — и наши и португалы — две дворовые команды хорошо раскаченых мужиков и не более … Но !!! наши пытались применять все тактические новинки (старинки) ведущих сборных — коряво до безобразия, но уже радует … По такому болоту вееру конечно трудно было себя проявить но все-же попытки игры были. Схватка выжала из себя все что могла на данныйй момент …

    Но тактические и технически — жуть …
    1 — Скорость — Интересно было бы просто посчитать кол-во технических действий по сравнению с любым южным — северным матчем.
    2. Игра в обороне — линии обороны просто нет — мечутся за игроком с мячом — чуть побыстрее будет действовать соперник — и нагребем попыток полную кошелку — практически единственная атака португальцев, где за 5 -6 действий они не выронили мяч — и нам попытка.
    3 Игра в атаке — такое впечатление что о сохранении мяча в контакте никто — никогда не говорил — напролом грудью вперед и пусть будет что будет, на фоне иносранцев, которые лучше ничего не пройдут но мяч сохранят — очень режет глаза …

    Жаль — теперь единственная надежда — кубок мира 2015 года (дожить бы) ….

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.