Приглашение на турнир 23 февраля

В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление  Kosta 12 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51021

    VK
    Участник

    Господа,

    Евгений Иванович приглашает всех желающих принять участие в турнире, который состоится в Измайлово, 23 февраля. План такой: подъехать с формой и (если удастся) поиграть. После игры — пиво…

    МГТУшники собираются в 10:00 на станции метро Измайловский парк у первого вагона из центра.

    Вот карта:

    Пояснения: метро «Измайловский парк», 500 метров по Измайловскому шоссе, почти напротив Главной Аллеи. Справа от гостиницы и вернисажа, рядом с Серебряно-Виноградным прудом. На каком именно стадионе будут соревнования — никто не знает. Cкорее всего это будет стадион МЭЛЗ. Неподалеку от горбатого мостика есть стеклянное здание — это раздевалка.

    #56266

    maximumrugby
    Участник

    А формат турнира какой? Я слышал, это опять ветераны…

    #56267

    VK
    Участник

    ты знаешь, Евг. Иванович предлагает сделать так: если в турнир нас не возьмут, то просто разделиться и поиграть между собой. Ну, расширенная тренировка, типа…

    #56268

    Сергей Быков
    Участник

    @vk (far_away) wrote:

    Господа, Евгений Иванович приглашает всех желающих принять участие в турнире, который состоится в Измайлово, 23 февраля…

    И зря не пришли! Правда, один человек из «форумчан» всё же был (определяю по форме апельсинового цвета), играл за ВМТУ…
    Турнир прошёл так:
    Всего было три команда — Спартак STARS, Динамо (обе ветеранские) и МВТУ им. Баумана (к ним добавились ребчта из МГУ и Форума). Игр было две. Сначала сыграли между собой Спартак и Динамо (последние победили, прервав серию невыигранных против Спартака матчей). Потом состоялась игра между МВТУ-МГУ и ветеранами. За ветеранов играли как спартаковцы (примерно 60%), так и динамовцы (оставшиеся 40%). Играли по классическим (не ветеранским правилам) — с «лифтами» и т.д. и т.п. Реализации не пробивали. За ветеранов играли регбисты в возрастном диапазоне 40-67 лет.
    Мы выиграли по попыткам 3:0, т.е. считай 15:0 (думаю и реализации бы были)… 😀
    После игры — традиционный 3-ий тайм, где вице-президент Союза регбистов России Павлов (играл за Динамо) вручил всем трем командам памятные кубки и грамоты от СРР. Также были награждены грамотами и памятными медалями с регбийной символикой наиболее опытные ветераны. Праздник удался!

    #56269

    Kosta
    Участник

    Да.. праздник удался….

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.