PR

В этой теме 13 ответов, 10 участников, последнее обновление  CMEPTb 12 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #50975

    kir
    Участник

    Мне кажется, что нашему виду спорта не хватает «раскрученности». Есть несколько программ на спортивных каналах, которые показывают любительское видео. Может нам тоже снять какой-нибудь хороший ролик. Чтобы хоть народ привлечь? Скоро ведь еще и показывать ЧР будут. Так что самое время. Надо бы засветиться.

    #55704

    Павел
    Участник

    @kir wrote:

    Мне кажется, что нашему виду спорта не хватает «раскрученности».

    Точно! Вот от этого он и страдает. Нужно популяризировать его.

    #55705

    Wing
    Участник

    Да. Я вот втайне мечтаю соорудить нечто подоброе найковскому ролику. Бегут оражневые по Арбату или Кутузовскому, перебрасывают между деревьев мяч веером, потом жесткий контакт с баком, рак, розыгрыш. Задевают милиционера и он за ними гонится на машине, а один с мячом убегает.

    В таком духе.

    Только запустить это по центральному телевидению не получится.

    А вот вопрос о популяризации резонен. Причем по отношению к Форуму. А то пока на полную команду то не набирается. Я например вижу резерв в МИФИ. 50 челов, надо их к себе перетащить. Нам много не надо.

    #55706

    kir
    Участник

    блин! ну а как их притянуть-то??? мне и TU это говорит, но трудно это. Понимаешь, их так много из-за того, что они обязаны получать зачет. Тех, кто играет из-за кайфа мало. В основном, это ребята постарше. Они и играют лучше большинства. Они уже в команде на ЧМ. Естественно переходить к нам им смысла нет. Да и зачем? Париться на тренировках? У многих же и работа и пр. Остаются только молодые, т.е. 1-2 курс. А чтобы их привлечь, нужен недетский стимул (например ролик про оранжевых на Арбате 🙂 или перспектива реального и серьезного роста). И это не все. Еще же есть Лень. Вот ее перебороть труднее всего. Это же надо не на полуавтомате от дома до мифи ездить, а в новое место + вливаться в новый коллектив, показывать себя, бороться. И даже если они перейдут, то зачет им кто поставит? значит это уже должны быть ребята с 3 курса. А вы знаете, сколько ребят с 3 курса вы видели, когда они приезжали? я точно не знаю, но есть подозрение, что их меньше 5, потому что я ни одного не знаю. Ну так что?

    #55707

    ZUKЕR
    Участник

    Ага, еще скажите «дежурных по рубрике» из «Москва-инструкция по выживанию» на тренировку пригласить 😆 8) У них периодически сюжеты про любительские команды по всякой экзотике показывают, типа петанка или керлинга.
    Ролик снять очень трудно — для начала должОн быть режиссер какой-никакой, и аппаратура. Да и Кутузовский с Арбатом на время съемок перекрыть 😀 😯 😀 Куда реальнее огромные фото на щитах, и развесить вдоль Кутузы и Рублевки, глядишь и спонсоры додтянуЦЦа 😛 😛 😛

    #55708

    maximumrugby
    Участник

    Ну, во-первых, о дежурных по рубрике. Передача, как известно, выходит на ТНТ, а это канал, который весьма дружественно относится к регби: директор по продажам и директор по персоналу ТНТ играют в Драконах. И сюжет в «Москве — инструкции…» о регби уже был, правда там снимались команды МГУС и Монино. По-моему, не бесплатно, но точных сведений у меня нет.
    Во-вторых, о всяких билбордах и супер-роликах. Имхо, это с одной стороны слишком много денег стоит, а с другой стороны нашей цели не достигнет. Если уж вешать билюорды, то в сотрудничестве с СРР и под какой-нить интересный матч или турнир. Напрмер, что-нить с участием сборной или турнир типа RBCC Rugby-7.
    В-третих, Кир, имхо, писал о программах, которые всякие любительские видео демонстрируют. Такие программы есть на разных каналах, в т.ч. и на Спорте. Просто надо придумать какой-нить оригинальный сюжетец, снять его на любительскую камеру и отправить. Расходов не много, правда и эффект не большой, но хоть какая-то популяризация.
    Предложения по сюжету есть?

    #55709

    ZUKЕR
    Участник

    Предложения по сюжету есть?

    ****Есть 😀 Летняя тренировка «Форума» на пляже в СерБору. Сюжет в духе малобюджетного немецкого/шведского порно 😛 😛 😛
    😳

    #55710

    Wing
    Участник

    Я тут подумал, что человек, который увидел такой ролик вряд ли будет играть.

    Да и вообще, какая психология у регбиста? (Макс, как там с концептуальной точки зрения?).

    У меня последнее время башню сносит на поле. На Андрея насмотрелся. Мне один тренер так говорил: играешь в атаке — на лице улыбка, радость, легкость, раскованность в ногах, в защите — противник — кровный враг, ты его ненавидишь, не дашь пройти ни метра. Вот так.

    Это я к тому, какие люди могут к нам прийдти и какие останутся. Тот, кому по вкусу динамика, ритм, жар игры(это сложно сформулировать, но думаю, каждый знаком с этим чувством) те останутся. Только в ролике передать это сложно.

    Вообще, есть разница между понятиями регбист и человек, играющий в регби? Так, на сон грядущий.

    #55711

    snow
    Участник

    @maximumrugby wrote:

    Если уж вешать билюорды…

    😆 то на Яузской набережной у стадиона. С большой стрелкой и надписью «ЗДЕСЬ играем в РЭГБИ!» или «здесь ИГРАЕМ в рэгби».
    Кстати, сама печать совсем не дорогая 😉 , думаю, основная стоимость за аренду рекламной площади должна набегать

    #55712

    Kosta
    Участник

    А видели ли вы себя по второму каналу?

    Удивитесь — та игра со Строителями попала на экран..
    Когда начинается реклама то пока на экране появляется сама надпись, на фоне секундный ролик проскакивает, то трактор проедет то ещё чего и вот смотрю белополосатые и в зелёных накидках месятся в раке и оттуда выныривает кое-кто в шлеме с мячом … во как!

    #55713

    VK
    Участник

    какая надпись-то? и что рекламируют?

    #55714

    maxs
    Участник

    Про второй не скажу, а по ТВЦ проскакивали какие-то психи, играющие в регби зимой. Как раз в заставке рекламного блока.

    #55715

    Kosta
    Участник

    перед тем как начинается сама реклама, выплывает надпись «РЕКЛАМА» а на фоне крейзи пипл в снегу

    #55716

    CMEPTb
    Участник

    @kir wrote:

    Мне кажется, что нашему виду спорта не хватает «раскрученности». Есть несколько программ на спортивных каналах, которые показывают любительское видео. Может нам тоже снять какой-нибудь хороший ролик. Чтобы хоть народ привлечь? Скоро ведь еще и показывать ЧР будут. Так что самое время. Надо бы засветиться.

    если бы только одной рекламой дело решалось
    надо еще чтобы крупные чины в спортивный комитет входили
    типа как пукин дзюдо двигает

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.