Полярное дерби: Northern Bears-Southern Penguins, 25.12.2008

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  maxs 8 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #53172

    maxs
    Участник

    На фото: игроки Южных Пингвинов Brakkies Thorna и Richie McBurger

    Уходящий год завершается долгожданной встречей гигантов: Северные Медведи против Южных Пингвинов.

    Несмотря на то, что южане в последние годы чаще одерживали победы, игра скорее всего будет напряженной, да и мороз может ограничить свободу передвижения четвертных Пингвинов. Север, как обычно, будет играть от схватки и сделает ставку на универсальность своих нападающих. Damitrew Sherizewski может играть как столбом, так и хукером, а Marlos Horiento может без проблем быть как левым, так и правым столбом в схватке.

    «Мы ожидаем напряженную борьбу в первой линии» заявил тренер Медведей Clause McSanta.

    «Все будет зависить от игры в коридоре. У южан есть такие мастера, как Ali Watfield и Brakkies Thorna, но наши Donncha O’Chabalahan и Paul O’Connallet тоже не промах. Они прекрасно сыграны, да и фамилии у обоих начинаются на О. Это не позволит противнику распознать кодовые названия наших комбинаций перед вбрасыванием мяча».

    Девятый номер Jean-Blairtiste Elliscare восстановился после воспаления-нагноения-вростания ногтя бьющей ноги и заявлен в основной состав Медведей. По итогам разгрома сборной Скандинавии Пингвины сделали всего одну замену: в третьей линии могучий Juan Mumm выйдет вместо ушедшего на скамейку запасных Phil Waugkowski.

    В отсутствие хукера John Smealamu (ушиб левой межреберной области с осложнением на ушные раковины) капитанскую повязку оденет известный своим мастерством в раках фланкер Richie McBurger.

    «Мы провели ряд дополнительных напряженных тренировок, чтобы адаптироваться к морозу.» сказал тренер Пингвинов Chris Masphathe.

    «Надеюсь мягкий снежный покров не скажется на скорости наших крайних. Sitiveni Habakoco на всякий случай вкрутил особо длинные шипы, а пристутствие в нашем составе опытного Stirling de Milliers придает команде дополнительную уверенность в своих силах»

    И снова, как и в течение всего года, разговор зашел об Экспериментальных Правилах (ЭП). Южане настаивают на свободном применении ЭП, в то время как Север утверждает, что они полностью меняют ход игры.

    «ЭП делают захват очень трудным в исполнении элементом» говорит McSanta.

    «Здорово, что игрокам маленького роста теперь легче внести свой вклад в игру, но мы опасаемся, в первую очередь, за их безопасность. Представьте, что будет с тяжеловесом ‘Beast’ Somerwarira при применении ЭП»

    Матч пройдет 25 декабря на стадионе Stade de Frigid. Начальный удар — в 12.00. Ожидается -24 по Цельсию, снег, северо-западный ветер 15 км/ч.

    Полный вариант статьи и составы команд тут:

    http://planet-rugby.com/Story/0,18259,3551_4686479,00.html

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.