Планы на февраль

В этой теме 11 ответов, 4 участника, последнее обновление  maximumrugby 12 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #50996

    maximumrugby
    Участник

    По агентурным сведениям в феврале планируется следующая регбийно-игнровая активность:

      12 февраля в гости к Московским Драконам приезжает из Питера команда Белые Рыцари. Для тех, кто не в курсе — это новая команда, созданная в декабре прошлого года на базе небезызвестных Бобров. Ессно, запланирован матч Драконы-Рыцари.
      Предложение: провести в рамках этого турне ещё один матч, Форум-Бобры.
      23 февраля или около того — традиционный турнир ветеранов, посвящённый, ессно, Дню Защитника Отечества и материнства. Можно попробовать вписаться в сетку. Формат турнира — фестиваль, регби-15 или регби-10, в зависимости от того,скока народу будет.

    Что скажете?

    #55915

    maximumrugby
    Участник

    Так, граждане!
    Я правильно понимаю, что отсутствие сообщений в этой теме свидетельствует о нашем нежелании принимать участие в играх в феврале? ❓ 👿

    #55916

    VK
    Участник

    не, неправильно понял! 🙂

    Да, пожалуй, надо попробовать принять участие и там, и там… А на ветеранский турнир мы подходим по составу? У нас ведь и молодежь есть…

    #55917

    maximumrugby
    Участник

    Я думаю, что попробовать вписаться можно… Это же не турнир будет, а фестиваль. Только надо оговорить, что студентов МГТУ будет минимум… Тем более, что у нас можно при желании набрать и чисто «ветеранский» состав.

    #55918

    VK
    Участник

    угу. ты, ведь участвовал в ветеранском турнире. Какой там регламент встреч? «каждый с каждым» или просто договариваешься о конкретной встрече и все? я, вцелом еще хочу обсудить возможность товарищеского матча с Драконами (видимо на март?). Когда московский чемпионат уже закончится, а в Варшаву драконы еще не уедут…

    #55919

    TU
    Участник

    Не хотел писать, но так вышло. Реально это твое сообщение прочитали 5-6 членов команды (перечислить?). Так что делай выводы.
    От себя.
    1) С Бобрами надо договариваться — они в состоянии будут играть две игры подряд, причем с нами в воскресенье после третьего тайма с Драконами? Да вообще им это нужно? Кто возьмет на себя эту миссию?

    2) Оповестить ВСЕХ потенциальных наших игроков, Кроме тех, которые прочитали на Форуме, наших еще примерно человек 6-7. Плюс «МГТУ-ников» — Через Иваныча? Или по широкому кругу? Сколько их изъявит желание? По моим прикидкам от 3-х до 15-ти человек, причем Иваныч самостоятельно вызвонит только половину.
    Итого всего от 5 ти до 25-30 человек.

    3) Если МГТУ согласится на встречу — поле и раздевалки вроде бы есть, а если нет? Нашу толпу не попрут из комплекса? Может да, а может нет.

    Короче нужно налаживать организуху. С МИФИ еще туда сюда — приедем не приедем, причем организует Иваныч и с него взятки, если несоберемся. А тут самим надо.

    И последнее.
    а) Кого ты собрался выставлять на ветеранском турнире?

    б) Насчет Бобров — 12 воскресенье — Драконы-Бобры, значит на нас 13-го воскресенье — поскольку в этот день все равно тренировка — мне лично по барабану — «приеду — на месте разберусь», может остальные так же думают. А не высказывался — потому, что моя хата с краю — если состав наберется — постою на бровке в глубоком запасе. А других наускивать, оставаясь на бровке — неохота.

    #55920

    maximumrugby
    Участник

    Участие в фестивале ветеранов предполагает проведение 2-3 игр в один день в формате 2х15, в регби-10 или в регби-15 по ветеранским правилам. Обычно это растягивается на 3-4 часа, а потом все пьют пиво. Регламент ветеранских соревнований предполагает участие игроков только старше 35 лет, но я думаю, мы сможем договориться…
    Что касается игры с Драконами, то, имхо, это хорошая идея. Лишь бы только Драконы состав нашли… 🙂 И поле было бы…

    #55921

    VK
    Участник

    ну, что Макс, возьмешь на себя тяготы по выяснению возможности обоих игр? А что касается состава — думаю, наберем. (Об игре с Драконами будем договариваться чуть позже).

    #55922

    maximumrugby
    Участник

    Я готов взять на себя организацию игр, за исключением ответсвенности за сбор нашего состава… Но и здесь я тоже полностью самоустраняться не собираюсь!

    Предварительный прогноз: с Бобрами игра маловероятна, т.к. они приедут, скорее всего, одним оставом. Нафига им ломаться 2 игры подряд?
    С фестивалем -более радужные перспективы. Созвонюсь с организаторами, сообщу.

    По поводу состава:
    1. VK
    2. TU (только не надо этого: отсоюсь в глубоком запасе! выйти на игры с ветеранами тебе ни что не сможет помешать!)
    3-6. Ваня+ребята из Славы (Женя, Ринат и др.)
    7-9. Дима ВВА+ребята из ВВА (Андрей, и др.)
    10. Коста
    11. Alex
    12. Макс
    13. Боря
    14. Володя
    15. Шура (КВН)
    16. и где уже эти французы? 🙂
    17. кого ещё забыл? Иваныч, в конце -концов со своими дружками-тёзками (не смейтесь, они похоже реально — все Жени!)
    18. ну и MEll, наконец! 🙂

    #55923

    VK
    Участник

    ок. Шура, наверное, не будет играть из-за колена (Шура, ты как?).

    #55924

    Dim BBA
    Участник

    ….разрешите вклинится в общение…..
    Я тут хоть и болею, но постараюсь обзвонить монинских желающих поиграть, думаю что ржавое ружъе всетаки выстрелит 😉 , сегодня позвоню Мишке, а потом выложу разветданные сюда 8) .
    Так, что играть и заявляться надо, а то заржавеем!

    #55925

    maximumrugby
    Участник

    Первый результат:
    с Бобрами в этот раз поигратьт не получиться: ребята везут только один состав, а играть две игры в одлин тур — слишком большая нагрузка. И я их понимаю! Тем не менее, 12.02. есть смысл поприсутсвовать на их игре с Драконами и на месте обсудить возмоджные сроки нашей с ними встречи.

    Второй результат, по участию в ветеранском фестивале, будет завтра.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.