Открытие площадки в Измайлово.

В этой теме 22 ответа, 6 участников, последнее обновление  Holzauge 12 года/лет назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51998

    Wing
    Участник

    Рядом с общежитием МГТУ открывают новую площадку спортивную. Типа той, которая зеленая, рядом с СК.

    Я договорился с функционерами, что команда МГТУ выступит на ее открытие. Я предлагаю сыграть 7 минутный матч МГТУ-Форум в пляжное регби. Будет куча народу, ректор и др. высшие чины. Нас уже вписали в сетку мероприятия.

    Состоится это дело в конце октября. Примерно в 17-00. Понимаю, время малое, но напишите, кто потенциально сможет прийти?

    #72135

    maximumrugby
    Участник

    @wing wrote:

    7 минутный матч МГТУ-Форум в пляжное регби. Состоится это дело в конце октября. Примерно в 17-00.

    Нормально, 7-минутный матч в конце октября! «В 6 часов вечера после войны» ! (с)

    Дату напиши! Если это не 27-ое, я приду!

    Кстати, в 17-00 уже практически темно будет. Там свет есть?

    #72136

    Wing
    Участник

    Интересно. Если бы я знал дату, я бы ее написал?
    Я не знаю дату проведения открытия. Турки-месхитинцы докрашивают коробку и монтируют прожекторы, поэтому даже Аллах не знает, когда они сдадут объект.

    Мероприятие общеБауманского масштаба, поэтому будет тебе и свет, и музыка, и «какаво с чаем»(с)

    #72137

    Wing
    Участник

    ВНИМАНИЕ!!!

    Во вторник 24 октября (удружили 😀 ) состоится открытие площадки в МГТУ.
    План мероприятия:
    1) 17-00 вступительное слово ректора(красная ленточка и т.д.)
    2) 17-15 показательно выступление команды по регби. 7 мин матч. 5 мин показательные выступления(точность броска, захват и коридор покажем, ну может регби-теннис еще сделаем)
    3) ногомяч и в конце — феерверк!!!

    Матч будем проводить в регбийках МГТУ и форума соответсвенно. Чтобы клоунов на поле не было.

    Конечно же ректору нужно показать студентов, но официально приглашаю выступить всех игроков форума!!! Сбор в 16-00 на площадке(вывешу позже, где именно), но всем быть на параде в 17-00.

    Надо взять с собой кроссовки(не бутсы), и одежку помягче. Не знаю, как там покрытие — падать можно, но не очень много. Думаю ради PR можно пострадать.

    P/s. После игры — третий тайм и торт, продолжение в янтаре в среду.

    #72138

    Wing
    Участник

    Макс, ты будешь?

    #72139

    maximumrugby
    Участник

    @wing wrote:

    Макс, ты будешь?

    Думаю, да.

    PS Ты хоть меня спрашивал? А то, чёрт его знает, столько Максов развелось… 🙂

    #72140

    Wing
    Участник

    На данное время изъявили желание:

    Я
    Тимур
    Максимум Регби
    Андрей Луньков
    Денис Карасик

    Денис Дубаневич
    Саша Шлыков
    Миша Калининский
    Макс Гришин
    Денис Суханов

    и др.

    Встреча в 16-00 на ст.м Измайлово в центре зала. Ждем до 16-10 и идем на площадку(7мин.) от метро. Кто опаздает — звонит мне.

    План.
    в 17-00 быть переодетыми и учавствовать в параде открытия.
    в 17-20 наше начало. 3-4 мин показательные комбинации — мол, схватка, веер, коридор. 7 мин игра. 3 мин конкурс на меткость броска.
    Я и Макс Лемберский можем устроить «цирк», кто больше прожанглирует 2 мячами=)
    Потом ногомячисты и салют.

    #72141

    S-C-U-M
    Участник

    Ну видимо я первый!!!
    Вобщем мои впечатления!Площадка дерьмо!И это мягко сказано!Вобщем представьте что на бетонное поле положили зеленый красивый коврик и вы поймете что это такое!
    Играть было очень скользко.Мало того что поле синтетика так оно еще мокрое было и с песком!!Края поля обнесены бордюром(поребриком) так что захваты очень опасны!освещение конечно есть,но это наверное маленький и единственный плюс этого поля!Короче на нем можно играть только в гольф!после нас играли ногомячеры и те катались а ведь им не надо делать сайд степ!Скользили все независимо от обуви!Раздевалки рядом нет!Душа нет!
    Но зато ректор сказал что это не поляна для ногомяча а стадионище:):)бугага!!
    и Иваныч все время говорил что это клевое поле что там нифига не скользко(приводя в пример игравших ногомячеров,которые ходили по полю).Я ему сказал что тут мега дубовое поле!И что с тем же успехом лучше играть на резиновой коробке перед спорт комплексом так как там хоть раздевалка с душем есть,на что он рассмеялся и сказал что вот мы рады были в свое время заниматься на бетонной коробке!
    Играли 6 на 6 15 минут!Без перерыва!И когда все выдохлись и потеряли совершенно интерес Иваныч наконец закончил игру,но после чего сказал а что это вы выдохлись!Мол на вас ректор смотрит а вы насчет времени спрашиваете!Может другие немного скрасят мою историю своими рассказами,но я как всегда пишу разгоряченный так сказать с пылу с жару о том что наболело!

    #72142

    Holzauge
    Участник

    Приветствую!

    Тим, чес говоря, где-то далеко-далеко, в глубине души чтой-то
    было такое .. 🙄 А вдруг что-нть будет не так как всегда 🙄 Видимо,
    ентой частичке души придётся заткнуться и сидеть — не высовываться
    и дальше .. 😆

    Удачи!
    Holzauge


    Save Water. Drink Beer.

    #72143

    Wing
    Участник

    Пессимист хренов!!! 🙂
    Мои впечатления: собралось 14 человек вместо 10 планировавшихся.
    На параде мы были в центре внимания, т.к. кроме нас были какие-то щуплые перцы с легкой атлетики(они наверное марафон бегают) и ногомячисты.

    Ректор что-то говорил, запустили шарики в небо(красиво!!!), потом гимн и ректор пошел делать первый удар ногомячьным мячом по воротам.
    И тут Макс Лемберский крикнул, дайте ему нормальный мяч. Я дал мяч Иванычу, а тот передал его ректору. Взял и кинул в ворота!!!!! Правда в штангу попал. РЕКТОР МГТУ ВЗЯЛ В РУКИ РЕГБИЙНЫЙ МЯЧ!!!!

    Потом было наше выступление. Сначала был небольшой мандраж, ибо не знали, что делать. Но потом когда поняли, что это как бы разминка очень хорошо попасовали и коридор кинули, и схватку поставили.

    Игра. Форум-МГТУ. Скажу одно — играли живо и весело. На редкость. Мы(оранжевые) больше играли в пас, МГТУ пробивало. Счет 5-3 по попыткам. Да, выдохлись, да было не очень организованно, но было красиво. Самое главное — не скучно!

    Потом был тест на меткость, позвали зрителей, кидали в импровизированные ворота. Один очень хорошо кидал!!!!

    Ну потом еще канат перетягивали и фаера жгли, торт ели, но это другая история.

    Про площадку: душ я нашел, просто спросить надо было, где он. «Раздевалка» вроде бы тоже есть. МОжно договориться. Поле широкое, шире, чем у СК. Зимой будет шикарно, если там не будут убирать снег. Падать можно, я думал будет хуже. Чуть жестче, чем ковры. Там вееру на этой площадке — раздолье. Скользко, надо по хорошему бегать в шиповочках таких резиновых.

    Про мечту Хольца: мы выжали из этого мероприятия 80% того, что могли. Нас заметили. У нас упрочнились связи с профкомом и руководством. Буду копать дальше!!! ДАже знаю, куда.

    #72144

    S-C-U-M
    Участник

    Блин согласится со мной народ!Фантики и шарики это конечно хорошо!Но для нас как для игроков самое главное состояние поля,а не все что вокруг него!Насчет раздевалки — ха-ха-ха!Если ты не заметил то это офис и между прочим отремонтированный!Не думаю что тебе его кто нибудь потом выделит!Конечно я не говорю что нужно опускать руки,но то что там раздевалки не будет это сто процентов!!Насчет душа тоже думаю будут проблемы!потому что он находится на территории университета(в общаге) а значит туда пустят только бауманцев!!Вобщем помогу в битве за раздевалку и душ,но еще раз говорю что это поле не стоит того!
    Насчет резиновых шипов — Макс бегал в таких шипах и сказал что полное говно!Насчет мягкости поля — бог судья!!!Я думаю можно будет для примера сходить в среду на третью площадку и пару раз упасть и все станет ясно!
    Я к чему все это говорю!Во первых поле мне реально не понравилось!А во вторых!Когда я брал у ногомячистов инвентарь для конкурсов,то их тренер говорил что у них в лефортово теперь игры и все такое!Вобщем мне кажется что регбистов хотят сплавить на это убогое поле а ногомячерам отдать лефортово!Просто Иванычу поле понравилось так же как и Владу!Поэтому велика вероятность тренировок на этом коврике!
    Вобщем зимой на новом поле еще можно будет перекантоваться,но что будет потом…………….

    #72145

    mad DOG
    Участник

    да и ехать туда минут на 20 дольше, совсем жопатень!

    #72146

    maximumrugby
    Участник

    Площадочка, кончено, из разряда «как_бы_отмыть_побольше_денег!». Т.е. вбухали в строительство, похоже, немалые бвбки, но получилось — ни уму, ни сердцу! Нормально играть на этой площадке можно либо в ветеранский ногомяч, либо в ветеранский же теннис!

    Довольно скользкое и жёсткое покрытие заставляет больше думать о том, как бы не травмироваться, чем о том, как бы получше сыграть..
    Бордюры по периметру — вообще жесть! Эпидемия травм голеностопа студентам обеспечена! Хотя, ветераны на СЮПе тренируются практически на таком же покрытии. Правда, они играют почти без захватов..

    Впрочем, стоит только дождаться нормального снега! Освещение там нормальное, для. опять же, проживающих в общаге — самое милое дело, выйти вечерком, мячик попинать. Но нам — лучше, конечно. при возможности выбора — остаться в Лефортово.

    Кстати, участие во черашнем мероприятии считаю очень полезным для клуба. засветились, руководство ВУЗа поддержали.. Вообщем, заработали плюсик.. 😉

    PS Влад, а что это за дедушкО такой с нами тусовался? Что за ветеран?
    И вообще, из тех, кто вчера был, кто студент, кто не студент? Любопытно, кого всё-таки МГТУ в случае чего может выставить на соревнования?

    #72147

    Wing
    Участник

    для нас как для игроков самое главное состояние поля

    участие во черашнем мероприятии считаю очень полезным для клуба. засветились, руководство ВУЗа поддержали.. Вообщем, заработали плюсик..

    И ради такого плюсика я бы поиграл и на асфальте!!!
    Я в основном писал про то, как прошел турнир, а не про площадку.

    Чем она плоха —
    1) покрытие
    2) долго ехать(+10 мин по сравненею с СК)
    3) нет раздевалки и душа

    Чем хороша:
    1) Она большая и освещенная
    2) Ногомячисты то там как-то заниматься будут. С душем можно договориться. Я попал в душ в день праздника, не говоря, что я бауманец. А так ведь надо пропуск сдавать и чтобы тебя жилец вписал. С вещами — сложнее. Надо подумать.
    3) В лефортово зимой снег иногда по колено.

    Вообще я не совсем понимаю, почему пошла речь о смене площадки? Иванычу надо будет предпринять кучу усилий, чтобы туда перейти.
    Из лефортово ногомячистов я попробую выгнать. У них игры проходят по средам. Потом лефортово — ничей. Никакого римского права на это поле они не имеют. Просто надо им и нам согласовывать время тренировок. Например они начинают в Лефортово в воскресенье в 13-00. И играют они там сейчас пока трава есть. Будет снег — они же там бегать не смогут. А весной — подсуетимся их задвинуть.

    Плюс, может быть освободится поля №1 или 2, и тогда все шикарно.

    В любом случае — у нас стабильный тренировочный процесс, нас пока никто не гонит, мастерство растет потихоньку.
    Так что, «протарань мою шхуну, дохлый кашалот» если нас не заметили вчера!!!

    #72148

    maximumrugby
    Участник

    @wing wrote:

    «протарань мою шхуну, дохлый кашалот»

    По-моему, в этой фразе в конце должен стоять восклицательный знак. И запятая, выделяющая обращение, здесь не нужна… 🙂

    А в остальном, во всём согласен! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.