Отчет: Форум-Зенитовец. 11.09.2016

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Финалгон 1 год назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #140929

    Финалгон
    Участник

    Форум – Зенитовец 12:49 (0:20)

    Попытки: штрафная попытка, Козловский.

    Реализация: Беляков.

    Москва. 11.09.2016 г. Стадион МГУ. Пасмурно. +15

    Стартовый состав «Форума».

    1 линия: Трушин-Райбер-Пронин

    2 линия: Бубнов-Сергиенко

    3 линия- Козловский-Шипошин М. -Круглов

    9-Шишков, 10-Улитин, 12-Прошкин, 13-Дуров, 14-Рудышин, 11- Плигин, 15 Беляков

    Запасные: Калупаха, Шипошин И., Воронин, Карасик, Седых, Болдов, Руденко

    «Матч лидеров дивизиона…», «Малая битва титанов», «Матч в котором «Форум» должен показать, что он достоин выхода в первый дивизион…». Какие только громкие эпитеты и заголовки к игре «Форум»- «Зенитовец» не встречались в интернете.

    Однако громкая вывеска совершенно не отражала ни то, что в итоге происходило на поле в воскресенье, ни настрой «Форума» на игру и отношение к важности события. Но если вы думаете, что проблемы форумчан начались на поле – вы глубоко ошибаетесь.

    Начались они еще на предыгровой тренировке, где присутствовало 8 человек. По всей видимости, череда побед позволила значительной части игроков «Форум»а подумать, что и с «Зенитовцем» все и также прокатит. Но так не бывает. Положение усугубилось и тем, что на игре, по разным причинам, не присутствовали несколько человек основного состава.

    С первых же минут матча соперник дал понять «Форуму», кто на самом деле является фаворитом дивизиона и должен занять первое место, по крайней мере, по итогам группового турнира. Форумчане первые 15 минут, кажется, даже не вылезали со своей половины поля. Веер постоянно терял мяч после 2, максимум трех пасов. Удары ногой были откровенно плохие, коридоры разыгрывались неуверенно. Единственное в чем «Форум» не проиграл «Зенитовцу» – это в статических схватках. В середине первого тайма был момент, когда были назначены подряд несколько схваток, нападающие «Форума» метр за метром двигали «Зенитовец» в их зону пяти метров, остановились в метре от зачетки, мяч вышел…и, как было бесчисленное количество раз в этом матче – потеря мяча где-то в центре веера.

    Первый тайм закончился с более-менее приличным счетом для такой игры 0:20. Что связано в первую очередь с ошибками самих «Зенитовцев» в атаке. Надо отметить, что по какой-то причине много было замен по крови. Со стороны «Форума» останавливать кровь ушли Дуров, Плигин и Круглов, а игроку «Зенитовца» и вовсе замотали голову чуть ли не до самых глаз. К чести перечисленных игроков – все вернулись в строй и не смотря на травмы продолжили игру.

    Второй тайм «Форум» начал несколько бодрее, чем первый, что вылилось в штрафную попытку. Макс Шипошин ударил ногой вперед и на скорости обошел 15 номера «Зенитовца» и тому ничего не оставалось делать, как задержать Шипошина руками. Судья Ремир Мукумов вполне справедливо назначил штрафную попытку. Однако если  у «Форума» дела не ладятся, то во всем. В отсутствие Кустова реализацию по центру  вызвался пробить Круглов и, к всеобщему удивлению, не попал! Уверен, что дай ему еще 10 раз пробить с этой точки – он попадет. В итоге 5:20.

    «Форум» приободрился и некоторое время во втором тайме игра шла с преимущество «Форума». Однако чудовищное количество брака при пасах так и не дало развить это преимущество в попытки, запал у форумчан угас, и дальше на поле вновь осталась одна команда. «Зенитовец» пошел в атаку и по на 15 минуте второго тайма занес попытку. 25:5.

    Этот счет позволил гостям из Зеленограда стать совсем спокойными за результат, и они заиграли уже в свое удовольствие, занося попытки на любой вкус, пользуясь фантастическими прорехами в линии обороны хозяев. Все происходящее очень напоминало «Форум» прошлого года: такое же сбивание в кучу около раков, дыры в обороне, неумелая игра ногой, корявые пасы и ловля…

    В самом конце матча «Форуму» все-таки удалась осмысленная атака в несколько пасов, которая завершилась попыткой Козловского.

    Финальный счет 12:49. Это худший матч «Форума» в этом сезоне и пожалуй, один из самых худших вообще на моей памяти за последние года три. Хотя, что удивляться? Ранее соперники просто были откровенно слабее «Форума» либо объективно, либо в силу обстоятельств (травмы ведущих игроков, участие в других турнирах). Это позволяло выигрывать порой с крупным счетом. Как только мы столкнулись с командой, которая ненамного, но посильнее в плане игры и индивидуального мастерства отдельных игроков – начался…как бы помягче выразиться…хаос и неразбериха. А причины этого, я частично изложил выше. Ну, о какой конструктивной игре может идти речь, если связка 9-10 последние пару месяцев видит друг друга только на играх? Или как веер может действовать грамотно в защите и наладить комбинации, при которых мяч не будет вываливаться из рук, если в полном составе он приезжает также только на игры? То же самое касается схватки. Мы безобразно кидаем коридоры, потому что прыгают у нас всегда разные люди. Да и хукеры не балуют своим посещением, вследствие чего в половине случаев у нас фиксируется заброс. А уж о взаимодействии третьей линии с веером я даже боюсь заикаться.

    В общем, коллеги, если кого-то интересуют такие вещи как победа в дивизионе, то давайте хотя бы наладим посещаемость тренировок и будем готовиться к решающим играм.

    ПС лучший игрок в матче, единственный, наверное, к кому не может быть претензий – ИМХО Скрипач.

     

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.