О Брайане Муре…

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Сергей Быков 10 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #52701

    Сергей Быков
    Участник

    На праздновании 4-летия Форума возник вопрос о эпистолярном творчестве легендарного хукера сборной Англии Брайана Мура (Brian Moore)…
    Мур в игре:

    Вообще-то в теме «Московским драконам 10 лет» я уже писал, что Брайан был гостем Драконов, прилетал в Москву на наш традиционный матч Red vs Blues. Потом участвовал в праздновании 10-летия на плавучем ресторане «Мама Зоя»…
    http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?t=5800
    Разумеется драконы приобщили Брайана и к драконской текиле (которую он вначале выпил правой рукой и потом повторил, как и положено у нас, левой), и к закапыванию в глаза лимонного сока (что выполнил более чес честно), и к нюханью соли (получив в награду раздувшийся красный нос)… Брайан подарил Кевину свою книгу, недавно изданную в Великобритании…
    Я разговаривал с Брайаном. Он показался мне открытым, живым, интересным собеседником. Он не был готов увидеть Москву такой, какой увидел … и она ему очень понравилась. Брайан много распрашивал о Питере. Сказал, что на следующий год хочет прилететь в Москву вместе с женой и еще дня на два съездить в Петербург.

    Ниже на фото — мы с Брайаном уже в весьма «теплом» состоянии и давно без галстуков:

    Вот, собственно, и все, если кратко… 😉

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.