Ну давайте же ВСЕ ВМЕСТЕ — Аааааааааааааа :))))

В этой теме 22 ответа, 13 участников, последнее обновление  May 7 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #53699

    ZUKЕR
    Участник

    :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :weedman:

    #91131

    maximumrugby
    Участник

    Не сторонник массового психоза, но, таки, да:
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))

    #91132

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    если честно (пардон, если не в кассу) — из меня совсем другие буквы сейчас вылетают… 👿

    второй тайм проигран вчистую. «Это же какой-то позор!» (с) 😳

    #91127

    maxs
    Участник

    А — это первая буква алфавита. С чего психозззз? 😉

    #91128

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Букву «А» я в певом тайме истратил… :axe:

    #91129

    maxs
    Участник

    Потом идет Б. Вот на эту букву есть слова, особенно по 2 половине матча. Тренер сборной кажется эти слова тоже кричал 😀

    #91130

    Nick
    Участник

    ДА-ДА-ДАДАДА-ДАДАДА-ДА-ДА!!!
    Хей….
    ОП!
    Даже не вериться… Классно!

    #91133

    alarm
    Участник

    :drinkers:

    #91134

    Wing
    Участник

    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    #91135

    Holzauge
    Участник

    Пилят ! А я думал — не доживу.
    Ааааааааааааа — оставлю для КМ. Думаю, там оно пригодиццо 🙂

    #91136

    RuggerUA
    Участник

    Обидно что матч был опять при пустых трибунах, судя по фото. Ну да ладно, главное результат.


    #91137

    May
    Участник

    второе фото сделано вообще уже после окончания матча. кстати, именно на той трибуне как раз были люди)

    #91138

    pom17
    Участник

    @ruggerua wrote:

    Обидно что матч был опять при пустых трибунах, судя по фото.

    Тут еще эффект стадиона сказывается — он расчитан на 8-10 тысяч. Ну и вроде информационная работа именно на этот матч была не очень хорошей — местные только на прошедший матч с Португалией плакаты видели.

    #91139

    Batman
    Участник

    ААААААААА!!!!!!))))))
    Не может быть просто)))
    Надо ехать в Новую Зеландию)

    #91140

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Сборная России по регби впервые сыграет на Кубке мира. Сбылась мечта нескольких поколений наших регбистов. Мы столько раз оступались в шаге от попадания на мировой форум. А в минувшую субботу – буднично, в присутствии где-то тридцати зрителей, Россия оформила путевку в Новую Зеландию, сыграв в Сочи вничью с Румынией – 21:21. За два тура до конца отборочного турнира это случилось – то есть без всякого внешнего напряжения. Два заноса в решающем матче сделал красноярец и «краснояровец» Саша Гвоздовский.
    Я смотрел эту игру в интернете, на работе, там скорость прокачки видео приличная. Увы, олимпиада-цусима не оставила в эфире нашего государственного спортивного канала места для регбийной трансляции. И когда подзатянувшееся добавленное время, наконец, вышло, судья свистнул, и нужный результат стал фактом реальности – я принялся взахлеб рассказывать своим далеким от регби коллегам: почему же эта всего лишь ничья – на самом деле историческое событие. Рассказ был длинным и печальным, но коллеги, кажется, поняли.
    Тяжкую карму на два с половиной десятилетия мы себе сами заложили. В 1987 году, на самый первый Кубок мира сборная СССР получила персональное приглашение. Авторитет нашего регби тогда был весьма велик, шестой командой Европы «советы» считались, Италию рвали, как Лепс – глотку. Но мы гордо отказались – в турнире должна была также участвовать команда Зимбабве, которая, вопреки мнению прогрессивного человечества продолжала играть со сборной ЮАР. А в Южно-африканской республике тогда был апартеид (поясню для совсем молодых читателей – это когда негров лишают гражданских прав). В СССР же негров всегда любили больше, чем своих граждан. Поэтому спортивные чиновники запретили нашей сборной ехать на Кубок мира.
    А через четыре года уже никто запросто так не звал. Пришлось проходить отбор, который завершился поражениями от Италии и Румынии. Не прошли.
    На Кубок мира-95 Россию снова не пустила Румыния. Все решалось в Бухаресте, и там наши регбисты проиграли непомерно много – 0:30.
    Ну, отлились теперь румынам наши тогдашние слезы…
    А как мы не попали на два следующих «мундиаля», я видел своими глазами. В мае 98-го Россия играла в Тбилиси. Команда тогда формировалась на базе «Красного Яра», даже форма была «яровская». Что осложняло ситуацию — грузин нужно было не просто побеждать, а выигрывать непременно с разницей в две попытки. Поэтому и не били россияне, которыми руководил Владимир Грачев, многочисленные штрафные по центру – надеялись занести. Матч закончился со счетом 6:6, надежда умерла.
    …Когда плачут мужики под два метра и за сто двадцать килограммов – это впечатляет побольше, чем причитания Плющенко. В нашей раздевалке после игры слезы были. Но всерьез испугался я на банкете. Один из наших форвардов с криком «Ну как, б..ь, так?!» с размаху зарядил головой об стол. Стол, как ни странно, не сломался, голова тоже. Сильно расстроенный русский силач вернулся в исходное положение и выпил. Но когда очень грустно – не пьянеешь. А для него это был последний шанс сыграть на Кубке мира…
    К следующему отборочному турниру Россия подготовилась серьезно. Пригласили тренера Джеймса Штоффберга из той самой злополучной ЮАР, которая стала формальной причиной неучастия в дебютном первенстве планеты. И разыскали четырех юаровских регбистов с якобы русскими корнями. Международный регбийный устав достаточно лоялен к натурализации игроков из других стран, поэтому парни с такими русскими фамилиями, как Брейтенбах и Хендрикс, влились в нашу сборную. Но в Тбилиси, где опять решалась судьба прямого попадания на Кубок, и африканцы не помогли. Мы снова не выиграли, но это был еще не конец – можно было заскочить в элиту через межконтинентальный отбор. Россия не без труда прошла Испанию, предстояли игры с американцами, и тут нашу сборную дисквалифицировали. Испанцы подали протест, усомнившись в подлинности документов на легионеров из ЮАР. Протест был удовлетворен. Я тогда работал в Союзе регбистов России, головной офис которого располагался в Красноярске. Тоже немного поучаствовал в борьбе за нашу правду – апелляции писали, излагали свою позицию. А всё без толку, как, собственно, и можно было предположить. Зачем на Кубке мира Россия, если она может не пустить туда Америку?
    Огромное тогда было разочарование. Большую работу проделали, денег вложили немало, Штоффберга в команде очень ценили, восхищаясь его тренерским опытом и талантом. И вот как все плачевно в итоге получилось. И уехал Джеймс из России с обидой, факсы потом слал с проклятьями…
    И когда Россия упустила путевку на Кубок мира-2007 на последних минутах ключевого поединка с Португалией – подумалось: может, мы и правда проклятые?
    Но новый отборочный цикл начался – еще в прошлом году — на удивление хорошо. Взяли в гостях реванш у Португалии, победили в Румынии. Даже привычное поражение от Грузии особо не расстроило. А когда Россия 6 марта еще раз взяла верх над португальцами – до заветного новозеландского берега стало рукой подать.
    Прикидывая расклады перед субботней встречей с Румынией, я боялся. Все было настолько в наших руках, что именно это и тревожило.
    Спасибо нашим парням (среди которых было четыре игрока красноярских клубов) и их тренеру Николаю Нерушу за то, что во мне больше нет этого страха.
    Спасибо за то, что после финального свистка я прыгал у монитора, глядя, как прыгаете счастливые вы.
    Я снова верю в сборную России. Верю без оговорок и поправок на обстоятельства. И пусть на кубке мира мы проиграем, минимум, три матча из четырех (в группе с нами будут, скорее всего, Австралия, Ирландия, Италия и США), это уже неважно.
    Мечта сбылась.

    Алексей Машегов
    Материал написан для газеты Городские Новости.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.