Новости элиты

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  maxs 12 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51869

    Петр Драконы
    Участник

    Президент СРР празднует назначение заглавной буквы «А» армянского алфавита новым символом телекомпании ТВЦ.

    Представители правительства Москвы Сергей Цой (крайний слева) и Владимир Силкин (второй слева), гендиректор «ТВ-Центра» Александр Пономарев (первый справа) и зампред совета директоров АФК «Система» Вячеслав Копьев (второй справа) встретились под одним флагом
    Фото: Сергей Михеев / Коммерсантъ

    Из статьи из рубрики «Светская жизнь» «Коммеранта» —

    Председатель совета директоров «ТВ Центра» и по совместительству пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой занял столик рядом с окном. К нему подсели господин Пономарев и члены совета директоров «ТВ Центра»: зампред совета директоров АФК «Система» Вячеслав Копьев и глава департамента имущества Москвы Владимир Силкин. «Что-то Хазанова (Геннадий Хазанов – худрук Театра эстрады и член совета директоров ‘ТВ Центра’.– Ъ) не видно, а ведь на вчерашнем Дне железнодорожника он был»,– недовольно заметил господин Цой, разливая по бокалам красное вино. «РЖД спонсирует его фестиваль юмора в Ялте, который открывается в выходные»,– сообщил оказавшийся в курсе дела гендиректор «ТВ Центра».
    Тем временем господа Силкин и Копьев выложили на стол свои мобильные телефоны – серебристые «раскладушки» Motorola. Первое недоразумение произошло, когда господин Силкин решил позвонить своему водителю и по ошибке схватил телефон господина Копьева. «Невооруженным глазом видно – Москомимущество. Сразу хватать все, что плохо лежит»,– бросился на защиту своего имущества зампред совета директоров АФК «Система», прервав рассказ о «неплохом новиковском ресторане ‘Гранд опера’ (закрылся несколько лет назад. – Ъ)». «Ты что ли ‘Гранд опера’ закрыл?» – вернул разговор в прежнее русло господин Силкин. «Ну не все я в этом городе закрываю»,– устраиваясь на стуле покомфортнее, заметил господин Копьев. Господин Цой предложил поднять бокалы за присутствующих на приеме дам и уехал из ресторана.

    http://armiansky.narod.ru/alfavit.html

    #70612

    ZUKЕR
    Участник

    Вот реально — не лица, а именно РОЖИ 🙁 Цой — так вааще Франкенштейн 😉

    #70613

    maxs
    Участник

    @ZUKЕR wrote:

    Цой — так вааще Франкенштейн 😉

    Нет, он Ким Ир Сен 😀 от него наверное еще кимчи воняет 😉

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.