насыщенные выходные!

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  Сергей Быков 12 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #50909

    VK
    Участник

    суббота: в Зеленограде играл с «Драконами» против местного «Доверия». Впервые участвовал в официальном «третьем тайме» прямо рядом с полем. вечером вернулись в москву и посмотрели в Сильверсе Stade Francais-Gloucester (39-31) и Munster-Harlequins (15-9). В матче Munster-Harlequins я впервые видел как набегающие игроки «накрывают» попытку пробить реализацию.
    воскресенье: тренировка, потом ВВА-Пенза на Филях (33-3). ВВА играли гораздо веселее, чем на Славе. Потом поехали в Сильверс, смотреть Wasps-Biarritz и тут нас ждал жесткий облом — в середине второго тайма — при равном счете — трансляцию отключили, потому что ногомячьные болельщики рньше нас логоворились о просмотре ногомяча… Так что мы даже не узнали окончательный счет (25-12). Блин!

    #55035

    Dim BBA
    Участник

    С каким счетом Драконы сиграли?
    Валер, …да ты просто Регбийный светский лев какойто 😀 ,…..так держать
    ДАЕШЬ Валеру в СРР!!!

    #55036

    VK
    Участник

    «совесткий» лев! 🙂

    «Драконы» проиграли попытки три-четыре. Но играли достойно, особенно для того состава, который вышел на поле. Даже занесли попытку. «Доверие» сейчас в хорошей форме — играть было приятно!

    #55037

    maximumrugby
    Участник

    Драконы играли действительно не самым сильным составом. В первом тайме на №9 играл Петя Перцев… По его собственному признанию, это была не самая лучшая его игра. Даже по сравнению с сентябрьскими играми с францезскими ветеранами, он сыграл, мягко скажем не блестяще… Во втором тайме на девятку встал Антон Белашов, обычно играющий на краю. У него потрясающая скорость, но на девятке надо нечто другое. Где-то в середине второго тайма подъехал Миша Черковский, тренер женской команды МГУС. Он заменил меня на №10, а я ушёл на фулбека. Тока что-то этот переход на меня очень странно повлиял… Я так расслабился, два раза не поймал мяч от удара ногой, пару раз в атаке корявые пасы отдавал… Вообщем, у меня это тоже не лучший матч был.
    А вот Валера — молодец! Прибавил! И в тактическом и в техническом плане. 🙂
    Тем не менее, в целом, погода, поляна, общая атмосфера были очень хороши! Я огромное удовольствие получил, даже не смотря на то, что мы проиграли, сам облажался, да ещё и в «третьем» тайме не смог достойно выступить, т.к. за рулём был… : 😡
    «Доверие», кстати, действитеьно не плохо сейчас смотрится. Есть молодые ребята, есть ветераны. Играют жёстко, но не злобно.

    #55038

    Dim BBA
    Участник

    то Макс:
    жалко что я несмог приехать, а очень хотелось, скажи пожалуйста, а играть дают вновь прибывшим? или только когда есть место
    Кстати Мишка Черковский мой дружок еще с детских лет и капитан нашей команды ВВА (79-78г.), он то мне и помогает с организацией нашей игры с МГТУ……есть одна мысля пока абстрактная, что если с МГТУ получится хорошая игра и многие приедут то в перспективе сиграть с Дракошами.
    Макс , личная просьба — сообщай мне когда у Вас игры, по возможности буду(если возмете) участвовать

    #55039

    maximumrugby
    Участник

    Дима, нет вопросов! И лично сообщать и сыграть с Драконами!
    А у ВВА есть своя ветеранская команда моложе 50? И что вообще делают те, кто играл в ВВА за различные возраста, но в команду мастеров так и не попал? И сможет ли такая команда ВВА принять участие, напрмер, в чемпионате москвы среди мужских комнад в том виде, в каком он сейчас существует?
    Вообще, надо как-ниьт за пивом обсудить всё это! И наши перспективы тоже! Скоро, между прочим, будем отмечать год «совместной жизни»!
    В связи с этим, не пора ли определиться, какие у нас цели-задачи и в каких турнирах «Форум» собирается участвовать?

    #55040

    Dim BBA
    Участник

    Команды младше 50-ти официально нет, в разные времена такие люди собирались, довольно активно лет 7-6 назад, были люди от 18 до 40+, играли в основном товарищеские матчи. Много из них. которые постарше меня както объеденились с бывалыми ветеранами ВВА и учавствовали в Сентябрьском турнире ветеранов, я просился меня не взяли из-за возраста, хотя в принципе были непротив…. Вообще тема интересная но очень много организационных вопросов, я думаю стоит начать с организации игры с МГТУ, а там видно будет.
    Идею обсудить за пивом поддерживаю, предлагаю бар на «Славе» (родное место :drinkers:)?!

    #55041

    Сергей Быков
    Участник

    В субботу на стадионе МЭЛЗ (Измайлово) состоялся традиционный ветеранский матч посвященный 23 февраля.
    Собралось примерно 50 человек (МАИ, Спартак-STARS, Локомотив, ФИЛИ, двое — из Армении), из них на поле вышло 27 человек.
    Регламент: 4 по 10, между 1-2 и 3-4 десятиминутками — минутные перерывы, после первых 20 минут — обмен сторонами поля, по воротам не пробивали (за неимением оных).
    Играли «Спартак-STARS» — 13 игроков против «сборной» команды (ФИЛИ+МАИ+Локомотив+2-3 спартаковца) — 14 игроков.
    Первая 20-ти минутка прошла при преимуществе «сборной» — 10:0. После смены сторон поля Спартак пошел на штурм и занес 4 попытки (1 не засчитали ???). «Сборная» сумела прорваться к зачетке единожды.
    Итог встречи — 15:15.
    Во время третьего тайма почтили память Павлова Юрия Сергеевича (1946-2006) умершего девять дней назад.

    Вероятно не все знают, напомню: в 2006 году исполняется 70 лет с момента образования регбийного клуба «Спартак», который внес огромный вклад в развитие регби в СССР.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.