[MUSIC-ANN:] Bryan Ferry в B1, 07/11

В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление  Valery_Kondakoff 9 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52493

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    ну, вот, что обещают:

    15/10 — Muse @ ДС Лужники
    07/11 — Bryan Ferry @ Б1MAXIMUM
    08/11 — Bryan Ferry @ Б1MAXIMUM

    #78268

    Valery_Kondakoff
    Хранитель
    #78269

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    а чего это за Марк Артур такой? кто-нибудь знает? не пойму, он на разогреве?

    Певец и композитор Марк Артур (Marc Arthur) — новый проект компании «Корпорация Союз-шоу». Марк работает в изысканно-рафинированном стиле, представляющим собой микс европейского adult contemporary и софт-рока, с легкими вкраплениями блюза, соула и джаза. Критики окрестили певца русским Barry White, что говорит о высоком уровне исполнения и музыкального материала.

    В 2006 году Марк выступил на одной сцене с Брайаном Ферри, и концерт имел огромный успех. В этом году, в преддверии сольного концерта Марка Артура, планируется повторить это выступление в клубе «Б1 Maximum».

    В июле 2007 года Марк вместе с лучшими российскими исполнителями принял участие в записи презентационного альбома для Джорджа Майкла, исполнив в акустическом варианте версию песни Father Figure Джорджа с первого сольного альбома Faith (1987). Марк выступает с музыкантами экстра-класса и включает в программу не только собственные песни, но и непревзойденные хиты — Fever, кавер-версию Antonio’s Song Майкла Фрэнкса, Father Figure Джорджа Майкла.

    Дебютный альбом Feel (2007) за несколько месяцев продаж разошелся огромным тиражом. В проекте приняли участие приглашенные сессионные музыканты — Фернандо Соуза, португальская бэк-вокалистка Нильза Браун, легендарный джазовый трубач Владимир Галактионов и др.

    Музыка Марка не для всех, она для людей, тонко чувствующих и современно мыслящих. «Каждая композиция — определенный этап моей жизни. Свои переживания я пытался реализовать в музыке. Есть и софт-роковые вещи, и джаз, медленные композиции, и что-то от соула, блюза и даже R’n’B, но тема всегда одна — любовь».

    Чувствовать — значит, жить, а жить, чтобы чувствовать — основа музыки Марка Артура.

    Брайан Ферри в клубе «Б1 Maximum» 7 и 8 ноября. Участвует — Marc Arthur.

    #78270

    fattface
    Участник

    судя по лизоблюдским статейкам — фигня какая-то

    #78271

    maxs
    Участник

    «не для всех, она для людей, тонко чувствующих и современно мыслящих»

    обычно так описывают гомо/лесби песни-пляски 😀

    #78272

    Igor
    Участник

    Не знаю, что за МаркАртур, но на Ферри я иду 08.11. Присоединяйтесь !!!

    #78273

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    фотографии из эстонии:

    остальные — здесь: http://www.liveinternet.ru/users/jullcha/post56023889/

    #78274

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    @valery_kondakoff wrote:

    а чего это за Марк Артур такой?

    Хе! Вот что нашел:

    Взгляд из Эстонии:
    Солист трио Noisy Nation, встряхнувшего в начале 90-ых мир эстонской поп-музыки, Артур Абдул сбежал от долгов в несколько сот тысяч крон в Москву, где сейчас под сценическим псевдонимом Marc Arthur штурмует высоты российского шоу-бизнеса /…/ в России мало кто знает, что Артур Абдул, известный в обычной жизни как Артур Абдулаев, сбежал из Эстонии несколько лет назад, причиной тому стал долг в несколько сот тысяч крон за несостоявшийся в 1999 году концерт Рики Мартина.

    Взгляд из России:

    Marc Arthur — любимец светской публики, талантливый певец и композитор, секс-символ и безумный романтик, покоривший русских женщин с первых строк Мarc Arthur родился 25 мая 1972 года в Прибалтике. Этот простой факт вызывает удивление: яркая внешность Артура, скорее, напоминает о южных провинциях Италии или Франции, о теплом и ласковом Средиземном море, нежели о холодном климате и северной сдержанности Прибалтики. /…/ Музыкант впервые посетит Москву и даст здесь сольный концерт в сопровождении симфонического оркестра /…/ В 1998 году Артур переехал в Лондон и погрузился в яркую, кипучую жизнь музыкальных фестивалей, ночных клубов и маленьких jazz cafe.

    Похоже, надо попозже на концерт идти!..

    #78275

    Valery_Kondakoff
    Хранитель
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.