Московские Драконы — Старые Лоси ст. "Наука" 9.02.08 12.00

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление  maximumrugby 9 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52773

    Петр Драконы
    Участник

    Принимают зеленоградцы.

    #83140

    Петр Драконы
    Участник

    Внимание! Игра перенесена на 12.00.

    #83141

    Pin
    Участник

    А схема проезда? 😉

    #83142

    Петр Драконы
    Участник

    7:7. Играли 2 тайма по 30 минут, судил Бобров. Первый тайм сыграли 0:0, потом где-то минут за 15 до конца «Лоси» занесли и забили. За 6 минут до конца классическая атака, Антон пробежал по краю и смог в зачетке донести почти до штанги, Макс забил. Этот счет сохранился до конца.

    Состав Драконов —

    1 Стрюдом (кап.), Пайки (Ал. Белашов), 3 Логинов (Степанов); 4 Бекер, 5 Конрад; 6 Уоллес (Хакстейбл), 7 Джарред, 8 Ломтев; 9 Х, 10 Смит; 11 Ан. Белашов, 12 Баранец, 13 МакНафтон, 14 Y; 15 Лемберский.

    Появился новый квалифицированный девятый (сыграл на юбилее клуба, потом пропал) и неплохой крайний, первый раз его видел. Дамьен не играл из-за травмы, а Давид по семейным обстоятельствам, Ричи Уоллес травмировал плечо на первых минутах. Великолепно сыграл Джарред, которого тоже мало было видно последнее время.

    #83143

    maximumrugby
    Участник

    Не помню поля, более гадкого, чем Наука в прошлые выходные: лёд, а над ним снежно-водяная каша, глубиной сантиметров 10-15! Если падать плашмя, то ещё ничего, просто брызги летят, а если падать на колено или на руки — моментально отшибаешь себе точку опоры об это самый лёд…

    Через 2 минуты разминки (даже не игры ещё) ноги были мокрыми насквозь у всех, даже у тех, кто пакетики поверх носков наворачивал! Пальцы рук замерзли и не чувствовали мяча. Бить ногой невозможно, т.к. опорная нога проскальзывает. Финты и резкий старт не эффективны, т.к. ноги скользят по люду под водой..

    Играть схваткой затруднительно, т.к. лосиная схватка раза в полтора тяжелее драконьей.

    Поэтому, старались играть на руках, на замерзших, заскорузлых руках! 🙂 Потерь было чрезвычайно много! Самая обидная, когда после штрафного в чужих 22-ух, разыграв неплохой веер, Драконы вывели крайнего (кого-то из новых англичан) на стопроцентную попытку, в пяти метрах от зачетки и перед ним — никого!!! Но пас был, видимо, не очень удобным, немного за спину, он стал изворачиваться, мяч поймал, но поскользнулся, потерял равновесие и скорость, а тут набежали лосиные защитники… У него ещё оставался шанс быстро скинуть мяч набегающему фулбеку Драконов, но он не использовал и его… Очень жаль! Нам бы эти пять очков очень пригодились!

    Были и ещё потери и курьезы… Я, например, дважды подряд, неплохо подключившись в атаку между первым и вторм центрами, не смог удержать мяч в обмороженных руках… Данила, наоборот, показал себя лидером атаки — прорезал разок лосиную схвакту в какой-то контратаке, жаль, пас отдать не сумел! 🙂

    Наша попытка была вполне традиционна — в контратаке же Антон убежал по краю. А вот попытка нам — более чем спорна: после чужой схватки в наших 5-ти метрах Лоси красиво поднялись, разыграли неплохую комбинацию 8-9 с подключением 15-ого внутрь, но. по нашему общему мнению, 15-ый получил мяч уже после паса вперед. Хотя судья Бобров уверенно сказал. что всё было в пределах правил, «по линии!». Возможно, видео-рефери и помог бы восстановить справедливость, как мы её понимаем, но, вспоминая пригрыш НЗ лягушатникам на последнем ЧМ, даже в возможность видеоповтора верится с трудом… 🙁

    #83139

    Петр Драконы
    Участник

    Фотографии выложены на http://moscowdragonsrfc.com/pictures/6.html

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.