Медведев/Путин и Обама встретятся на регби?

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Valery_Kondakoff 6 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #53969

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Президент России Дмитрий Медведев или премьер-министр Владимир Путин должны стать почетными гостями на стадионе Таранаки во время чемпионата мира по регби, где их страна в сентябре сразится с США.

    Российский тренер по регби Стив Даймонд объявил о планах дипломатического визита, прибыв накануне в Нью-Плимут (Новая Зеландия).

    Даймонд, вместе с другим тренером, ранее работавшим в Международной лиге регби Новой Зеландии, Генри Полом, прибыл в Нью-Плимут за день до российской команды, которая проведет неделю, готовясь к тест-игре с Taranaki invitational XV в Тикоранги 15 января.

    Бывший английский игрок объявил, что планы визита Медведева или Путина в Новую Зеландию во время Чемпионата мира находятся в финальной стадии согласования.

    «По всей видимости, они собираются привезти на игру либо президента, либо премьер-министра», — сказал Даймонд.

    «Я думаю, они планируют государственный визит, и хотят, чтобы он совпал с чемпионатом. Это будет важный политический день».

    Представители российского посольства в Веллингтоне 6 января были недоступны для комментариев, посольство закрыто до 11 января.

    The Taranaki Daily News связалась с посольством США на предмет того, чтобы узнать, не планирует ли президент Барак Обама приехать на стадион Таранаки (Yarrow Stadium), но персонал посольства не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о таком визите.

    «Пока несколько рановато для нас говорить о каких-либо твердых планах кого-либо из американских официальных лиц приехать на игру США-Россия», — заявил представитель посольства Эдриан Пратт.

    «В то же время США рассматривают планы своего серьезного присутствия в Нью-Плимуте, который станет домом для USA Eagles на целых десять дней».

    Даймонд сказал, что российская команда далеко не праздно проведет время во время своего десятидневного визита в Таранаки, ибо это единственный раз, когда они приедут в этот регион в преддверии Чемпионата мира.

    «Они полагают, что приедут попробовать ночную жизнь Нью-Плимута и все такое, но эти парни просто влюбятся в свои кровати».

    Команда из 32 человек будет тренироваться в средней школе для мальчиков Нью-Плимута каждое утро, а также заниматься в тренажерном зале в City Fitness, тренироваться в Bowl Of Brooklands, плавать на одном из городских побережий и бегать по прибрежным беговым дорожкам.

    «Игра совсем к делу не относится. Эти парни будут тренироваться всю дорогу до матча», — сказал Даймонд.

    http://inosmi.ru/sport/20110108/165478357.html

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.