Лига-Союз

В этой теме 16 ответов, 11 участников, последнее обновление  Nick 11 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51481

    ggg
    Участник

    Начиная эту тему, рискую вызвать гнев и недовольство многих. Но мне просто стало интересно. В передовых регбийных державах: Новая Зеландия, Автсралия, Англия, Франция etc., нет такого буйного недовольства друг другом. Игроки спокойно переходят из лиги в союз, и обратно. Я думаю примеры приводить не обязательно. В Англии проводится матч между клубными командами лига-союз.

    Так вот, почему у нас в стране так болезнено относятся к таким переходам. И не стоит ли нам тоже устраивать подобный матч.

    #66085

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    матч? по каким правилам?

    #66086

    maximumrugby
    Участник

    @valery_kondakoff wrote:

    матч? по каким правилам?

    А вот ещё известна лёгкая неприязнь регбистов к «безруким»… Может тоже, хватит уже, собачится? Пора уже помириться и провести совместный матч, по каким-нибудь доЭлисовским правилам… Взять, к примеру, вместо мяча баранью голову, выбрать поле подходящее, между двумя деревеньками и поиграть толпа на толпу… А можно ещё международный матч провести. Например, для встречи Россия-Франция очень подойдёт Бородинское поле…

    2 ggg: хватить воду мутить, если тебе есть что интересного сообщить про регби-лиг, сообщи. А вопрос, что лучше, лига или союз, уже давно не актуален. Если есть желание, покапайся на этом форуме, что-то на эту тему уже было, давным-давно…

    #66087

    Петр Драконы
    Участник

    Матчи, о которых идет речь, проводились ДВА РАЗА. А насчет «спокойных» переходов я бы поспорил. К счастью, в последнее время они в основном из 13 в 15.
    Обидно, что в России этот вопрос все еще актуален, даже после прогремевшего год назад ухода Камальдинова и «Динамо» из Лиги. И обидно, что поставили крест на своей карьере в настоящем регби два динамовца, у которых, кстати, была возможность уехать играть за границу — Жуков и Медведев (перешедшие в «Локомотив»).

    #66088

    TU
    Участник

    Да уже писали, сколько можно!!!
    Суррогат лигерров он и есть суррогат. Попса одним словом. Все бы ничего, если бы он не отвлекал болельщиков, игроков, спонсоров, ресурсы и т.п. от настоящего регби …
    А в ведущих регбийных странах можно себе позволить содержать ЭТО для тех, кто не может или не хочет дотумкивать до настоящего регби …


    Есть еще РЕГбол и подводное РЕГБИ — может еще и с ними проводить игры по непонятным правилам? Хорошо что ФРИСБИ не называет себя регби-тачем с тарелкой 🙂 — а то очень похоже ….

    #66089

    ggg
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    обидно, что поставили крест на своей карьере в настоящем регби два динамовца, у которых, кстати, была возможность уехать играть за границу — Жуков и Медведев (перешедшие в «Локомотив»).

    Для информации, Жуков и не он один, хотели вернуться перед прошлым сезоном в Славу, но рукводство клуба заявило, что им игроки не нужны. В ЛОкомотиве еще несколько бывших филевцев, Королев, Гвоздев, которые могли бы усилит любой клуб, да и еще игрок уже 1 сб. Грузии по регби, и не сколько из молодежной.

    #66090

    St.George
    Участник

    *краснеет, из ушей начинает валить дым. *
    Валера, матч проводится 50х50. тайм по правилам лиги, тайм по классике.
    Пётр, ТЮ, и другие, говорю прямо и без намёков: игрокам классики не мешало бы поучиться надёжным захватам и чётким и точным пасам(~105%). Я уже несколько раз выбивал мощным контактом мяч из рук игроков МАИ и Славы.
    2ggg, ну вот единомышленник появился.
    Австралия, НЗ, Франция и т.д. уже поняли что одно другому не мешает и даже помогает и переходы абсолютно безболезнены, а у нас всё рогом в стену упёрлись. не хотят друг с другом работать. (Ну хотя в Славе привлекают игроков из лиги )Да ещё и кормушка одна. Вот и ссорятся.
    а ненавидеть надо наркоторговцев и террористов.

    #66091

    Mellow
    Участник

    @St.George wrote:

    а ненавидеть надо наркоторговцев и террористов.

    Точно!
    И еще тех, кто принимающей команде ни за что ни про что зеро прописывает.

    #66092

    RuggerUA
    Участник

    Зашел случайно на заграничный лиггерский форум где обсуждали российских лиггеров. http://forums.leagueunlimited.com/showthread.php?t=132359

    Идут слухи что Динамо возвращается на «темную сторону» и что Пенза тоже подумывает о переходе в лигу. Также говорят что лиггерцкие клубы в России проводят активный рекрутинг и обещают до 3000 баксов в месяц игрокам. Кто-то владеет более точной информацией? Жорж?
    Они там еще злорадствуют что Россия не попадет на Кубок Мира по регби (по настоящему регби). 👿 👿 👿

    #66093

    TU
    Участник

    В лигу подалась из Пензы не основная команда, а команда «Золотой Овал», некоторое отпочкование.
    А вот то, что у РК «ПЕНЗА» нет денег и они возможно не сыграют в супер лиге — это верные слухи — очень жаль.

    #66094

    maxs
    Участник

    @ruggerua wrote:

    клубы в России проводят активный рекрутинг и обещают до 3000 баксов в месяц игрокам.

    на форуме IRB 😉 писали про заработки лиггеров в рамках 300-3000

    #66095

    ZUKЕR
    Участник

    3000 — это заработки лиггеров там? Че-та несерьезно как-то совсем 😆

    #66096

    maxs
    Участник

    нет, про заработки здесь 😉

    #66097

    Петр Драконы
    Участник

    Я эти лиггерские ресурсы мониторю по мере возможности.

    Все это на мой взгляд, лажа, треп и спекуляции. «Динамо» набрало какого-то молодняка, к клубу Камальдинова (основное «Динамо» играет в семерку, о выступлении в высшей лиге 15 пока решения нет)это не имеет отношения. На сайте динамовских болельщиков опубликовали призыв записываться и озвучили нереальные зарплаты.

    Из Пензы в лигу заявилась «Империя» — диссидентская анти-балашовская инициатива, они пытались пару лет назад там революцию устроить. А «Золотой Овал» — молодежка основной Пензы.

    Профессиональных команд, на мой взгляд, всего 2 — «Локомотив» и «Верея», остальные так, любители, живущие на объедки от международных грантов, и команды, играющие и в 13 и в 15, вроде Ростова, Питера и казанской «Энергии».

    К тому же в «Славу» забрали нескольких игроков из «Локомотива», что хорошая тенденция.

    Узнаю больше и поподробней — собщу.

    #66098

    maxs
    Участник

    Петр, japan2011 — это случайно не ты ?;)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.