команда

В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление  Петр Драконы 11 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51675

    Samaka
    Участник

    Коллеги, это та самая Даха, которую ждали вместе с Капитаном и Варей из отпуска. Прочитала тему, в строчках буря эмоций вокруг да около. хочу прокомментировать некотрые важные пунткы.

    1)Подхватив чудную болезнь трахеит (не смейтесь- это жуткий кашель) я не играла в субботу со МГУС, но в перерыве между кашлем успела пофоткать- выложу здесь завтра ссылку. Сами посмотрите что к чему. Стояв на бровке переживала за тоже самое- мало поддержки и мало сыгранности.
    Да, вы попали в самую ту точку- винить кроме себя самих некому- мы все любим играть, все хотим, но выделять время для тренировок не у всех складывается, а потом Капитану или Жучку сворачивают коленки.
    Да, регби командный вид спорта и чтобы сохранить команду кого-то держат деньгами и страхом, кого-то амбициями. Нас, Драконов держит только драйв и любовь к игре, к команде. И если мы в чем-то в прошедшей игре и сдали — так нас подвели нестройные ряды на тренировках, но и выиграли- ведь игра это хорошая встряска?!

    2)Сейчас в Драконовском клубе не простые времена- 2-е ключевых персон комитета уезжают работать в другую страну. Нам не всегда просто собраться всем на комитет- работа, теперь нужны те двое, что полноценно заменят отбывающих. И нам, девчонкам, как самым настоящим членам клуба надо подумать вместе и предложить эти кондидатуры ребят- ведь мы тоже заинтересованы в играх и развитии.


    3) И про Петю. Это- инициатор, задира и заводила. Петя всегда старается как лучше, ищет новые возможности и у него это получается. Он обладает обширными связями и имеет бООльшой опыт, который нам с вами и не снился. И всячески достоин уважения. Единственный пробел- часто эти инициативы выглядят как мечты, потомучто не согласованы. Здорово быть мечтателем и романтиком- Асланова -завидую, но в данном случае все мы знаем об этих Петиных чертах. Выход- как на ладони- Петя и Марковка созваниваются раз в 2 недели (обоим приятно))) и Петя звонит при первой мысли что-то организовать и все обсуждается ДО, а не постфактум.


    4) И последнее.
    Девчонки, у нас много планов, у нас новая форма!. Давайте каждый отвечать за себя и помнить что и за другого- потому что мы-команда, именно в этом наша победа.

    #68049

    Петр Драконы
    Участник

    Спасибо.

    Но я больше не звоню.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.