Картинки: Рассел Кроу играет в регби на съемочной площадке

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Valery_Kondakoff 11 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51155

    VK
    Участник

    вот, нашел случайно… Рассел Кроу (кто не знает) — известный автралийский актер: (Гладиатор, Секреты Лос-Анжелеса, Ромпер-Стомпер и т. д.)

    http://russcrowe.narod.ru/events/blondie/rugby.htm

    #57832

    ZUKЕR
    Участник

    Гы, при этом в регбийке ALL-BLACKS 8)

    #57833

    RuggerUA
    Участник

    Так он же типа в Новой Зеландии родился и возрасте 4 лет был перевезен в Австралию. Говорят что у него есть до сих пор родственники в НЗ, но он считает себя австралийцем.
    Наверное когда Wallabies продувают All Blacks то он вспоминает новозеландские корни 😀

    #57834

    Сергей Быков
    Участник

    @vk (far_away) wrote:

    вот, нашел случайно… Рассел Кроу (кто не знает) — известный автралийский актер: (Гладиатор, Секреты Лос-Анжелеса, Ромпер-Стомпер и т. д.)…

    🙄 😉 🙂 😆
    Валера!
    Пристрастие Рассела Кроу (Russell Crowe) к регби не является чем-то «из ряда вон»… Напротив, об этом широко известно! И не мудрено, Рассел родился в пригороде Веллингтона (Новая Зеландия) и в его жилах даже есть часть маорийской крови (по матери) – там все мальчишки с рождения – фанаты All Blacks (кстати, если уж Кроу одевает регбийку, то это либо «All Blacks» — именно в ней он снят на мексиканском пляже в перерыве между съемками «Master and Commander: The Far Side of the World» на твоих размещенных фотках, либо лиговская «Rabbiotohs» — см. ниже).

    По сообщению британской «Sun» http://www.femalefirst.co.uk/celebrity/39732004.htm, Кроу в мае этого года вступил в переписку с наследным принцем Гарри (по инициативе последнего),где обсуждает в частности проблемы регби. Причем Гарри использует в качестве подписи фразу «Swing Low Sweet Chariot» из гимна сборной Англии по регби.

    В сентябре 2003 года Рассел Кроу спас игрока, получившего травму спины во время регбийного матча. Кроу на собственном вертолете доставил его в больницу в Сидней за 480 километров (из провинции New South Wales).

    Не далее как позавчера, 31 июля 2005 года, газета «Limeric Post» опубликовала письмо Кроу http://www.limerickpost.ie/dailynews.elive?id=6301&category=Daily-Thu в муниципалитет этого чудного городка (здесь проводятся традиционные «винтажные фестивали» ветеранов регби). В письме Кроу упоминает, в частности, что собирался вместе с умершим Ричардом Харрисом (сыгравшим в «Гладиаторе» императора Маркуса Аурелиуса, по молодости – игроком, а позже — заядлым болельщиком RFC «Munster») http://videoeta.com/person/866 посетить матч по регби между сборными Ирландии и Австралии в 2002 году … И он это сделал, правда один, в память о друге (австралийцы проиграли и позже Кроу написал песню http://www.murphsplace.com/crowe/band/harris.html, в которой представляет Харрисона живым, помогающим в игре ирландцам, называя его – «16-ый» игрок). Харрисон родился в Лимерике и сейчас Кроу помогает изготовить и повесить в муниципалитете картину с изображением друга.

    Стоит, видимо, отметить, что Рассел Кроу одинаково интересуется как регби-юнион, так и регби-лиг (впрочем это «натяжка»! – регби-13 он интересуется значительно больше).

    В Австралии, например, Рассел частый гость на соревнованиях NRL http://www.nrl.com, на которых болеет за клуб южно-сиднейской Лиги «Rabbitohs» http://www.rabbitohs.com. Причем, когда осенью 1999 года у клуба возникли финансовые проблемы (грозившие вылетом из NRL), Кроу, как писала в свое время «Sydney Morning Herald», участвуя в благотворительном аукционе купил за 42 000 $ свисток, которым был дан сигнал к первому официальному матчу команды «Rabbitohs» в 1908 году (год образования команды). В последующем Рассел Кроу из года в год появлялся на трибунах, чтобы поболеть за любимую команду (подробности можно найти как на сайте самого клуба, так и на сайте актера – http://www.maximumcrowe.com ). Интересно то, что Кроу не только сам интересуется регби, но и приобщает друзей. Так, на матче того же «Rabbitohs» Рассел был замечен с Томом Крузом (Tom Cruise) – см. http://www.geocities.com/Hollywood/Cinema/1501/maxcrowe_rabbitohs.html .

    В марте текущего года Кроу выступил в роли основного спонсора «Rabbitohs». Он добился того, что впервые в истории Голливуда реклама нового фильма была размещена … на регбийках. По сообщению австралийской «Dennis Rutzou Public Relations», был подписан двухмесячный контракт и в июле-августе 2005-го «кролики» будут щеголять в красно-зеленых регбийках с надписью «Cinderella Man» (название нового фильма с участием Кроу)… http://www.drpr.com.au/?d=media_releases&p=10-03-05.

    #57835

    VK
    Участник

    супер! спасибо за инфу!

    #57836

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Голливудский актер Рассел Кроу покупает австралийский клуб регби South Sydney.

    Как сообщает Reuters, Кроу и его напарник — австралийский бизнесмен Питер Холмс — предложили за клуб 3 млн австралийских долларов (около $2 млн).

    Австралийская пресса сообщает, что Кроу выступил перед членами клуба с речью, после которой продажу клуба поддержали 75% его членов.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.