Игра "Драконы"-Зеленоград, суббота, 8 января, 13:3

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  maximumrugby 12 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #50970

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Игра Драконы-Зеленоград (первая игра зимнего чемпионата Москвы) состоится в субботу, 8 января. Начальный удар в 13:30.

    Драконы приглашают желающих принять участие. Сбор — в 12:30.

    Место проведения:

    Спортшкола Тушино, ул. Василия Петушкова, 10, тел. 949 55 48

    Проезд на метро:

    Доехать по сиреневой линии до станции Сходненская. Выйти из последнего вагона в подземном переходе направо и направо. Пройти мимо универмага «Майский», перейти улицу (Бульвар Яна Райниса) на светофоре. Сесть на автобус №№ 199 или 678 или на маршрутку №23, проехать семь-восемь остановок до остановки «пр. Донелайтиса дом 12». Спуститься вниз по горке, пройти между зданием Тушинской фабрики (слева) и красным зданием (справа) и перейти речку по мостику. За ней будет бледно-желтое здание спортшколы, где находятся раздевалки. Стадион сзади.

    На машине:

    В конце Волоколамского шоссе, не доезжая кольцевой есть церковь справа. С разу за ней свернуть направо, поехатьпо левой улице. Это и есть ул. Василия Петушкова. Спортшкола — бледно-желтое здание, где находятся раздевалки. Стадион сзади.

    #55599

    Петр Драконы
    Участник

    Те, кто серьезно хочет играть за «Драконов», будут включены в заявку клуба на 2005 год.

    В субботу часть народа встречается в 12:00 на «Сходненской» в центре зала. Спросить Данилу Степанова.

    #55600

    maximumrugby
    Участник

    Для всех желающих поиграть за Драконов в этом сезоне:
    1. Драконы начали сезон, собрав весьма внушительный по численности состав. Так что на первую игру новичкам места на поле не хватило, несмотря на установку давать играть всем, кто приходит на тренировки. Однако, как показывает практика, к заключительным играм сезона народу остаётся гораздо меньше, и шанс поиграть появляется у всех.
    2. Схватка — наиболее сильное место в Драконах. Особенно — 1-ая и 3-я линии. Поиграть на этих позициях для новичков команды практически не реально. (Это для Wing’а специально! :)). В линии 3/4 ситуация совершено иная: состав не устоявшийся, связки не наработаны, есть травмы, игрокам не хватает опыта. Самое слабое место — отсутсвие постоянного полузащитника схватки.
    3. Единственный, на мой взгляд, приемлемый способ войти в состав на игру — принять участие в тренировках Драконов. Это сложно по двум причинам: во-первых, участие в тренировках невозможно планировать заранее, т.к. место и время не стабильны, а, во-вторых, поскольку сезон уже начался, тренировок может не быть вовсе.
    4. Ещё один способ — наигрывать свою линию 3/4 и попытаться предложить на какой-нибудь игре заменить всю линию целиком. Может получится…
    5. В любом случае, надо всё-таки иметь ввиду, что к окончанию сезона у основных игроков будет накапливаться усталость, и, к сожалению, травмы. Поэтому приходить на игры нужно, хотя и не имея гарантиии выхода на поле.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.