Хочу играть

В этой теме 20 ответов, 9 участников, последнее обновление  maxs 9 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52873

    cry
    Участник

    Здрасьте 🙂 . Давно хотел написать, но всё возможности не было. Терь есть пишу. Всем кто ответит спасибо заранее. Хочу играть в регби, тренироваться, стать членом клуба, но есть «но». Мой рабочий график 3/2 и посещать все тренировки не получится 1 max 2-е тренировки в неделю это очень мало. Чё делать…? Немношко о себе : спорт люблю турничёк там, бегаю по вечерам для ся, иногда с ребятами в ногомяч удаётся собраться поиграть, но самое обидное то что в ногомяч играть умеют многие, а в регби….? а так иногда хоца . Если приеду потренироваться к вам, вспомнить как это здорово — возмёте а?

    #83969

    TU
    Участник

    1 max 2-е тренировки в неделю это очень мало

    Ну ты даешь, дружище. У нас, пардон уже у них, ( 🙂 ) НИКТО не посещает 2 тренировки в неделю регулярно на протяжении пары месяцев. Так что не парься. никто и слова не скажет если у тебя будет получаться 1 тренька в неделю. А если в среднем полторы — так вообще будешь героем :-).

    #83970

    TU
    Участник

    Кстати, Cry, все хотел спросить у кого-нибудь из новеньких, так что ничего если у тебя спрошу?. А почему именно ФОРУМ. Можно еще в МГТУ или МИФИ, они хоть и студенческие, но с радостью берут всех и цель у них не только студенческое первенство. Есть еще такие Регби бойз — то же чистые любители. Они правда в лигу играют, но анонсируют что и юнионом брезговать не будут. Я так понял у тебя игровой опыт есть — можно и к Драконам. У их команда сильная, из опытных игроков, приятно играть будет.

    #83971

    Волк Фенрис
    Участник

    #83972

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    @cry wrote:

    возмёте а?

    Возьмем. Приходи в среду — познакомимся. Насчет регулярности занятий: перед новыми участниками проекта как раз ставится задача посещать минимум две тренировки в неделю. Регулярно посещать три тренировки в неделю — почти ни у кого не получается: все же работают.

    Свой телефонный номер отправил приватом.

    #83973

    Wing
    Участник

    Волк, красавчик!!!

    #83974

    Spring
    Участник

    TU, по-моему, ты перегибаешь палку. Не хочешь (не можешь) — не ходи, но и такие комменты не надо выдавать — люди как-нибудь без тебя разберутся КУДА им ходить и ЗАЧЕМ.

    #83975

    195
    Участник

    Волк, 5 баллов!

    #83976

    Wing
    Участник

    То Спринг:

    По-моему — вполне нормальный вопрос. Интересный.

    Например, в МГТУ сейчас около 6 человек, которые к ВУЗу никак не относятся. Причем это все — образующая часть команды. Недавно мне парень писал, что мол хочу в МГТУ потренироваться, «когда прийти?» Отправил ему ссылки на расписания МГТУ, МИФИ и Форума. Кстати, что выбрал — так и не знаю. Значит, Форум перестает быть единственным любительским клубом. И может задуматься, «как нам сохранять лидирующие позиции на этом рынке».

    Если ты боишься, что такие посты отпугнут человека — сомневаюсь. Он уже выбрал прийти на треньку. Посмотрит и сам решит. А если такие посты влияют на решение — то скорее всего человек играть не будет.

    #83977

    Spring
    Участник

    Я не понимаю, зачем эти рассусоливания устраивать на сайте Форума. Пусть человек придет, осмотрится, а затем решит, где ему играть — или вы думаете, что он никогда не узнает, что на свете есть ещё МГТУ, МИФИ и т.д.? Вопрос прозвучал примерно такого типа: «А ты уверен, что ты хочешь играть в РК Форум?» Не знаю, как кого, но меня бы такая постановка вопроса по крайней мере удивила.

    #83978

    Wing
    Участник

    у нас ведь нет цензуры.
    ТЮ, конечно, можно забанить, но почти всегда он пишет дело. причем четко аргументирует. с этим не поспоришь.
    на крайний случай — можно перенести в отдельную тему: «куда податься новичку»? в форуме «обо всем». но это все буквоедство.
    как прозвучал вопрос — дело субъективное.

    #83979

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    друзья, ближе к топику! а то сейчас прийдет злой Волк и вас нарисует! 🙄

    #83980

    TU
    Участник

    TU, по-моему, ты перегибаешь палку. Не хочешь (не можешь) — не ходи, но и такие комменты не надо выдавать — люди как-нибудь без тебя разберутся КУДА им ходить и ЗАЧЕМ

    Спасибо тебе СПРИНГ, от кого кого но от тебя такое услышать … Не, я конечно для ФОРУМА — так , хуz с горы. И лезу не в свое дело и мешаю людям, которые здоровье за ФОРУМ кладут.
    Кстати как там FOREST поживает?

    «А ты уверен, что ты хочешь играть в РК Форум?»

    Спринг, ты боишся если такой вопрос прозвучит? И как страус готов сделать все, что бы его не слышать?

    П.С. Спринг, я всегда пишу и говорю, что думаю, если бы я хотел задать такой вопрос я бы его задал.
    А так мне просто интересно, что мы такого сделали, что люди идут именно в ФОРУМ.

    #83981

    Spring
    Участник

    TU, да никто не прячет голову в песок, как страус — я лишь призываю к тому, чтобы человек сам, на месте (т.е. на тренировке), разобрался куда ему идти и зачем. Придет, не понравится, уйдет — только и всего. И у МИФИ, и у МГТУ есть свои сайты, поэтому мы в равных условиях — так зачем же человека, который хочет играть в нашей команде, сразу отправлять куда-то ещё?

    P.S. Я тебе могу написать в личку свои соображения по поводу ситуации в клубе, если тебе, конечно, это интересно.

    #83982

    Spring
    Участник

    FOREST куда-то пропал

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.