Fans of the rugby world

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  maximumrugby 10 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52418

    Nik
    Участник

    Для начала – отличные показательные соревнования регби обеих, английской и русской команд. Команда Английских Графств была сформирована в 2002 году для объезда множества стран с целью обучения развивающихся команд , но не только тому что происходит на поле, а в целом этику игры. Очень жаль что многие сторонники русского регби принесли уровень невежества в термин «фанат регби» — в обсвистывании не только реализации и оппозиционной игры, но даже в национальный гимн прибывшей команды (в Монино). Русские игроки регби, которые смотрят игру, должны более активно принимать учавствие в остановке отсутствия уважения к людям, которые играют на поле.

    England; Land of Hope and Glory

    #77484

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Отличный русский язык, Ник! Думаю, не все даже догадались, что предыдущее сообщение написал англичанин!.. 🙂

    Фотографии с игры. Автор: Nik

    #77485

    Nick
    Участник

    Да не, в Монино все было адекватно и мирно.
    А свист и редкие нехорошие английские слова в адрес соперника — это все от желания помочь любимой команде, плюс реакция на горячительные напитки 😉

    #77486

    vasiliy
    Участник

    Привет!Я новенький..Сам был на той игре в Монино..Действительно были личности, которые освистывали и орали маты, все от горячительных напитков и неуважения..Но это в большинстве своем несовершеннолетние дети, хотящие быть «фанатами»….
    Расстроило, что ВВА не спели гимн России…Гимнзатянул я с другом и еще пара мужиков с нашей трибуны…

    #77487

    maximumrugby
    Участник

    @nik wrote:

    Очень жаль что многие сторонники русского регби принесли уровень невежества в термин «фанат регби» — в обсвистывании не только реализации и оппозиционной игры, но даже в национальный гимн прибывшей команды (в Монино)

    Во многом согласен с Nik’ом!…
    И если ещё можно с пониманием отнестись к тому, что народ не знает слов собственного гимна (слишком уж часто и невпопад менялись эти слова…), то свист и улюлюканье на трибунах — не просто неуважение к сопернику, а средневековое дремучее бескультурье!

    А группа болельщиков на левом крыле бесплатной трибуны на Славе меня просто шокировала! Идиоты, пытающиеся внести в регби околоногомячьные модели поведения! 👿

    Я считаю, что Форуму надо осознано пропогандировать правильное поведение среди регбийных болельщиков…

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.