Драконы — Слава мол. 21.05.06 17.00 Наука

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Петр Драконы 11 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51672

    Петр Драконы
    Участник

    Воскресенье (в субботу поле занято), 17:00.

    Сбор в 16:00.

    #68040

    Петр Драконы
    Участник

    Слава мол. — Драконы 16:11 (12:6).

    Драконы:

    1 Логинов (кап.), 2 Ал. Белашов, 3 Степанов; 4 Жуковский , 5 Антохин (Хейнцельманн, Марк); 6 Марк (Гайар), 7 Дгебуадзе, 8 Брызгалин; 9 Ломтев, 10 Лемберский; 11 Чунтомов (Бузаладзе), 12 Пауэлл, 13 Дункан, 14 Георгий (Соваж, Майк); 15 Ан. Белашов.

    Неиспользованные запасные — Перцов, Кондратьев, Шарль.

    Драконы начали резво и на первых минутах забили штрафной. Затем пропустили попытку по краю, но потом вновь били по воротам метров с 30, но хорошо пробитый мяч не долетел. А третья попытка была удачной, но затем был пропущен занос по центру.

    Во втором тайме мощная и опытная схватка Драконов (в одном из эпизодов протащившая схватку Славы метров на 20) занесла заслуженную колективную попытку (мяч приземлил Жуковский). Максим промазал реализацию, которая могла вновь вывести Драконов вперед. Точку в равной игре поставила попытка Славы.

    Игру, которую отлично отсудил лучший судья Россиии-2005 Павел Берзин омрачила травма Георгия (небольшое сотрясение мозга при захвате, его увезла скорая помощь).

    #68041

    maximumrugby
    Участник

    Надо добавить, что жуткий ливень, который начался как только команды вышли на разминку и прекратился только к перерыву, превратил поле в жуткое грязевое месиво… Грязь не только не давала возможности нормально маневрировать, но и липла на ноги, на мяч, на руки — на всё что можно, застывая там ровной серой коркой! Тем не менее, практически не было потерь мяча при передачах ни у той, ни у другой команды!

    Драконы, имея более тяжёлых форвардов, играли, в основном через схватку — раком и молом, продолжая атаку по 6-7 фаз!

    Драконы, вообще, надо сказать, очень достойно сыграли!
    Но ощущение такое, что могли ещё лучше!

    Ну, во-первых, конечно незабитая реализация… Честно говоря, позиция была, ну если не 100-процентная, то уж 90 — точно! Метрах в 15 слева от ворот. Поскольку дождь к этому моменту уже закончился, и подставку под мяч никак не могли найти, я решил пробить с отскока (ну уверенная позиция, столько раз с неё забивал!) и вот, б..я, промазал!!!

    Во-вторых, недоведённая до конца атака на последних секундах матча! Ситуация — хрестоматийная: мы получили право на штрафной, прямо напротив чужих ворот в их 22-х! Противник, расслабленный тем, что мы всю игру в подобных ситуациях либо били в аут, либо по воротам, не успел выстроиться в защитную линию. Давид быстро разыграл мяч и мы пошли на руках вправо, где против нашего, целиком выстроинного веера, было только три защитника! Первый из них вышел на Давида, второй — на меня. Я отдал пас дальше, где у нас было явное численное преимущество: против наших Тома, Джимми и Мики — только один (!) защитник! И места — метров 20 до бровки и не больше 10 — до зачётки! Понятно, что в такой ситуации, пас — единственно правильное решение. Но Том выбрал другой вариант — попытался прорезать сам… 🙁 Ну, вообщем, метрах в 2 от зачётки его захватили, достаточно плотно, наша схватка уже не успевала, да и смысла не было, если не ошибаюсь, при падении Том потерял мяч, игра вперёд и финальный свисток… 🙁
    Трудно сказать, почему Том так сделал… Он очень неплохо провёл весь матч, хорошо играя и в защите и в атаке. Мне лично кажется, что он просто хотел так реабилитироваться после того, как игроки схватки весьма нелестными выражениями откоментировали его предыдущую ошибку, когда он попытался на своей половине поля прорезать защиту Славы и тоже потерял мяч…

    Мораль такая: не фиг вы..ся, лучше отдать пас, так как регби — игра командная. И не фиг наезжать на товарища, если он ошибся. Все замечания лучше делать на тренировке.

    #68042

    Петр Драконы
    Участник

    И бить по воротам!!!!!!!!!!!!!!! На тренировке!!!!!!!!!!!!!!!

    #68043

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    И бить по воротам!!!!!!!!!!!!!!! На тренировке!!!!!!!!!!!!!!!

    Ну да… И это тоже…

    #68044

    Петр Драконы
    Участник

    Фотографии с игры на сайте «Славы».

    http://www.slavarugby.ru/forum/topic.php?forum=9&topic=21

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.