Драконы — Форум 7.02.09 13.00 Наука

В этой теме 23 ответа, 9 участников, последнее обновление  Петр Драконы 10 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #53227

    Петр Драконы
    Участник

    мы принимаем

    #87042

    Петр Драконы
    Участник

    Драконы — Форум 20:0 (20:0).

    Состав Драконов —

    1 Никифоров, 2 Стрюдом (Ал. Белашов, Перцов), 3 Ал. Белашов (Ширинян); 4 Де Шарри (Хейнцельманн), 5 Бекерс (Воронов); 6 Козьмук, 7 Гайард (Дгебуадзе), 8 Дгебуадзе (Стрюдом); 9 Ломтев (Прошин), 10 Черковский; 11 Фредерик (Ле Горжё, С. Лемберский), 12 Цветков, 13 Ан. Белашов (Бертран), 14 М. Лемберский (Гришко, Олег); 15 Рем (Кондратьев).

    Попытки: Ан. Белашов, Дгебуадзе, Цветков; штрафной и реализация — Цветков.

    Судья — П. Берзин.

    1 удаление на 10 мин у Форума.

    Приятная погода и хорошо укатанное поле. После обеспечения результата (и когда стало ясно, что Форуму нам противопоставить нечего) — много замен и конец матча на «свободном ходу» (хотя были еще нереализованные моменты). Форум отметился гораздо большей дисциплинированностью, чем обычно, почти не было привычных провокаций и ударов после свистка.

    #87043

    Темур
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Драконы — Форум 20:0 (20:0).
    Форум отметился гораздо большей дисциплинированностью, чем обычно, почти не было привычных провокаций и ударов после свистка.

    имхо такой результат — исключительно заслуга грамотного судейства. Все нарушения и безобразия моментально наказывались штрафными, соответсвенно и не было поводов для драк…

    #87044

    Петр Драконы
    Участник

    Судейство хорошее (хотя можно было бы и дать побольше играть), но судьи уже изучили «стиль» Форума и «секут». Как результат — удаление главного специалиста по «доработкам» и ударам после захватов.

    #87045

    Andrey
    Участник

    Судейство отменное. Палсаныч не может знать о стиле Форума)), он редкий гость в судействе игр с участием Форума. Судейство было действительно нейтральным. Драконам пришлось значительно тяжелее, игру вытащил веер драконов за счет индивидуального мастерства единичных игроков, имхо;)

    #87046

    Темур
    Участник

    Думаю в следующий раз надо постараться свести некую статистику по назначенным штрафным, что бы не быть голословным в вопросе, кто чаще отходил на 10 метров — недисциплинированный Форум, или его соперник…

    #87047

    maxs
    Участник

    Это у Петра стиль беседы такой. Привыкайте. Большинство уже давнооо на подобные ремарки никакого внимания не обращает. 😉

    #87048

    maximumrugby
    Участник

    @andrey wrote:

    Палсаныч не может знать о стиле Форума)), он редкий гость в судействе игр с участием Форума.

    В московском регби все друг друга занют… Форум существует уже пять лет и форумский стиль стал притчей во языцех.. Судьи и тренеры в официальной и неофициальной обстановке обмениваются мнениями, поэтому говорить, что Берзин не может знать, по меньшей мере наивно.

    @andrey wrote:

    Драконам пришлось значительно тяжелее, игру вытащил веер драконов за счет индивидуального мастерства единичных игроков, имхо;)

    Емнп, одну попытку Драконы положили схваткой. 🙂
    Вообще, утверждая, что игру сделали два-три человека, за счет индивидуального мастерства, есть риск сильно ошибиться. Справшивается, а что делали на поле остальные 12-13 игроков? Просто стояли? И Форум не смог обыграть трех игроков и кучку статистов? Прям, неуважение какое-то к игрокам Форума…

    #87049

    Andrey
    Участник

    Грубая игра бывает на всех уровнях, в Суперлиге в том числе. На нашем ЧМо в игре с Доверием опытные и взрослые игроки этой команды, то ли от страха, то ли от злости применяли пинки, вставая на пути у тяжелых игроков, причем лидируя в счете.. Форум играет по правилам. Если судейство в одну калитку, элементарно протестует — все просто) Поэтому в этот раз не было никакой необходимости грубо протестовать, а случай с Иваном, возможно случайность..

    #87050

    fattface
    Участник

    @maxs wrote:

    Это у Петра стиль беседы такой. Привыкайте. Большинство уже давнооо на подобные ремарки никакого внимания не обращает. 😉

    post champagne

    #87051

    Andrey
    Участник

    Емнп, одну попытку Драконы положили схваткой. 🙂

    Затащили по сути просто большим весом схватки , ничего там уж выдающегося не было. Схватку назначили в пяти метрах от зачетки, для реализиции этого момента достаточно чтобы игрокам схватки было в среднем по 35 лет и их вес в целом был больше, чем вес схатки противника. Никакой сумасшедшей техники в этом заносе не было..

    #87052

    Caizer
    Участник

    Согласен, была попытка только за счет веса схватки и не опытности нашей, я в 3-ей линии хорошо ее видел, вот если бы 8-ой откололся я бы посмотрел как он через мой край прошел))))!!

    #87053

    maximumrugby
    Участник

    Не стану спорить… Схватка была, действительно, в пяти метрах, общая масса, определенная визуально, действительно больше, чем у противника, средний возраст — около 35 лет, учитывая, что были игроки в возрасте от 20 до 50, средняя температура тела — 36,6… Что ещё забыл из средних показателей? Суммарный опыт игры в регби? Общее время владения мячом?

    Я стараюсь в споре придерживаться фактов. Никто не говорит, что было проявлено виртуозное мастерство и нереальные скорости, но попытка была.

    У Форума, кстати, тоже был эпизод затяжной атаки в пятиметровой зоне соперника. Не помню, была ли назначена схавтка, но коридор был, и несколько штрафных было. Закончилось ничем… Почему? Массы не хватило? Возраста? Или чего-то ещё?

    #87054

    Caizer
    Участник

    Не хватило, опыта и собранности!!! И игра вперед при розыгрыше штрафного, только потому что людей захватывали амбиции и непонятная явно не спортивная злость это не допустимо, вот поэтому это ни к чему и не привело! А так, игра была в целом равная!

    #87055

    maximumrugby
    Участник

    @caizer wrote:

    А так, игра была в целом равная!

    По счету этого не скажешь…
    Кстати, я насчитал 22-0 (попытки — 3, реализации — 2, штрафной — 1), но, возможно, реализация была только одна, судье, безусловно, виднее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.