Драконы — Фили 03.06.06

В этой теме 19 ответов, 7 участников, последнее обновление  LENA_ZHUK 11 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51689

    Петр Драконы
    Участник

    На стадионе на Косыгина.
    Время будет сообщено позже.

    #68162

    Петр Драконы
    Участник

    Стадион на Косыгина занят.

    Играем на «Науке» в субботу 27.05.

    Начальный удар в 13:00.

    #68163

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Стадион на Косыгина занят.

    Играем на «Науке» в субботу 27.05.

    Начальный удар в 13:00.

    Пётр, может 03.06.??

    #68164

    Петр Драконы
    Участник

    03.06.06 (3 июня 2006 г.)

    Может модератор изменит?

    #68165

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Может модератор изменит?

    Ты ж сам можешь свои посты редактировать… 😉

    #68166

    Петр Драконы
    Участник

    Просто тему не пробовал менять…

    #68167

    Петр Драконы
    Участник

    Матч все же состоится на Косыгина.

    Начальный удар в 13:00, быть в 12:00.

    #68168

    Петр Драконы
    Участник

    Наверное, два по 30, где-то 1 час 15 минут.

    Потом поедем регби смотреть в бар, отрываться не надо!

    #68169

    Bruder
    Участник

    ок, спасибо 😀

    #68170

    Петр Драконы
    Участник

    Гор зовёт потом в Бличерз (м. Пролетарская).

    Там есть ВСЕ телеканалы.

    Пиво там по 35 р кружка.

    #68171

    LENA_ZHUK
    Участник

    Дракоши проиграли, но се равно наши молодцы, здорово сыграли…Такая драка была… Ух… Махач устроили Фили, засранцы… они терпели свистки судьи, но все-таки не удержались…

    #68172

    Bruder
    Участник

    Жаль пропустила самое интересное 😆 =(

    #68173

    ZUKЕR
    Участник

    Да , про драку Антон с Давидом вечером рассказывали 😆

    #68174

    maximumrugby
    Участник

    Да, к сожалению, проиграли… 26:5 Хотя игра была более-менее достойной почти весь матч, за исключением последних 10 минут.

    Первую попытку пропустили очень глупо: метрах в 10 от своей зачётки сформировали рак и, когда веер построился для атаки. неожиданно мяч проиграли… 🙁 Вторым ударом схватка Филей (там, по-моему, даже их девятый и не участвовал, всё сделала первая линия) занесли, практически по пустому месту, почти по центру… Но реализацию не забили.

    Вторая их попытка тоже была какая-то странная: после атаки веером положили по левому краю. Я эту попытку запомнил плохо, т.к. играл крайнего, на правом фланге… Реализацию они забили. 🙁

    Потом была наша трудовая схваточная попытка: после коридора на нашем правом краю — мощное давление молом и приземление мяча… в 10 сантиметрах не доходя до филёвской зачётки! 🙂 Судья назначил схватку с нашим розыгрышем. Третья линия — южноафриканец Жак поднялся в короткую сторону, филёвская третья линия вместе с их девятым вытолкали его в аут, но было уже поздно: Жак успел отдать мяч Виталику, игравшему тогда полузащитника, — всё, зачётка рядом! Разыгранно было настолько технично, даже я, готовый к атаке, не заметил паса Жака и пошёл на поддержку именно к нему, а не к Виталику, который в гордом одиночестве положил попытку.

    Во втором тайме была более менее равная игра, но под конец устала наши схватка, игравшая практически без замен. Особенно это видно было по состоянию нашей французской второй линии… Минут за 20 до конца получил травму колена Саша Цветков, я встал на его место, фулбеком. Правым крайним вышел Вагик, весьма зрелищно пробивший пару раз защитные порядки Филей, но мячей на веер отдавалось слишком мало, чтоб мы могли извлечь из этого силового преимущеста существенные дивиденды…

    Минут за 15 до конца игры меня заменили на наше новое африканское приобретение — даже не знаю как зовут… 🙂

    Потом была драка на дальнем от зрителей конце поля… Жаль, что меня уже заменили, не удалось поучавствовать… 🙂 Зрелище было азартное, но не злобное… Как-то это воспринялось естественным продолжением борьбы на поле. 🙂

    После драки наша вторая линия остановилась окончательно. Я не мог на это смотреть и вышел вместо Демьена, но времени осталось уже так мало, что ни существенно улучшить игру, ни испортить я уже не успел.

    Основные выводы:
    1. С приходом свежей крови — англичан Дункана и Тома, игравших соответсвенно флайхава и второго центра, у нас появился вполне работоспособный веер. Надо бы наиграть несоклько стандартных комбинаций и нам будет что показать и кроме схватки.
    2. Схатке надо физику подтянуть… Или больше народу искать, чтоб играть с заменами…

    #68175

    Петр Драконы
    Участник

    Счёт игры 26:5 в пользу Филей. Первый тайм 12:5.

    Начали с опозданием, судить пришлось мне (хотя в запасе в первой линии никого не было…), я прибежал прямо из Останкино, где записывал Total Rugby. На первых же минутах был момент, показавшийся спорным — после коридора в 5 м от зачетки Драконов мол, рак, мяч выкатывается с противоположной от меня стороны, его подбирает филевец и заносит попытку.

    Первый тайм очень ровный, филевцы постоянно вне игры в линии, я сужу по их мнению слишком строго, они все дже заносят еще раз и забивают попытку. Потом Драконы в своем стиле продавливают схваткой, в короткой стороне восьмой жак играет с Виталием, 12:5 первый тайм.

    Вл втором тайме равная, «мужская» игра, с дракой стенка на стенку минут за 10 до конца. Фили занесли еще две попытки в самом конце, обе по центру, причем одну после того, как Драконы прорвались по краю (Антон) до самой зачетки.

    Мое мнение, что «милые» игры в чемпионате Москвы как года 3-4 назад окончательно канули в прошлое, и на поле идет рубиловка как было в 70-80х, подарков никто не делает.

    Драконы выступили в составе:

    1 Логинов, 2 Ал. Белашов, 3 Никифоров; 4 Де Шарри, 5 Ян; 6 Жуковский (Стридом), 7 Паркинг, 8 Дгебуадзе (кап); 9 Ломтев (Майк), 10 Дункан; 11 Ан. Белашов(Кондратьев), 12 Том, 13 Баранец, 14 Лемберский (Ширинян); 15 Цветков (Дейвид).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.