Драконы-2006

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  Петр Драконы 13 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51407

    Петр Драконы
    Участник

    Поскольку многие посетители этого форума хорошо относятся к Драконам (а иногда и просто «относятся»…), хотел бы сообщить о планах клуба на 2006 год.
    В будущем году клубом, как всегда будет руководить Комитет клуба, избранный в ноябре. Интересно, что почти весь состав прошлогоднего комитета сохранен. А вот президентом, вместо «ушедшего в тень» одного из создателей клуба Кевина Молони (Ирландия), стал Ян де Вальден (Англия).
    «Московские Драконы» не имеют собственной «бесплатной» базы для тренировок и игр и вынуждены их арендовать. На это в основном идут средства, собранные в виде членских взносов и части выручки от благотворительных мероприятий, крупнейшим из которых, как всегда станет традиционный бал на день св. Валентина (18 февраля).
    «Драконы» заявлены для участия в чемпионате и кубке Москвы, где хотели бы побороться за повторение достижения 2001-2003 гг. (3-е место и бронзовые медали). Как и в предыдущие два года, «Драконов» наверняка пригласят участвовать в чемпионате России по высшей лиге и в серии по семерке, но решение по этому вопросу еще не принято.
    Тренером «Драконов», как и в конце прошлого сезона, будет шотландец Питер Гамильтон, надеемся, что у него будет больше времени для команды.
    Что касается состава, главной потерей является вернувшийся на Родину после блестящей защиты диссертации Ираклий Сихарулидзе. А приобретением — неожиданно сообщивший о своем возвращении в Москву Дамьен Дю Шарри (его проводы на новую работу в Нью-Йорк длились аж 2 месяца прошлым летом). Но наверняка, как всегда, в составе появятся новые иностранные игроки.
    В начале мая «Драконы» как всегда, отправятся на традиционный турнир по регби-10 в Варшаву (в надежде наконец его выиграть…), а в конце сентября примут участие в Кубке Столиц в Будапеште, где будут защищать завоеванный в этом году в Москве титул.
    В конце января запланирована поездка в Петербург в гости к «Белым рыцарям», которые обещают приехать на становящийся традиционным матч перед балом св. Валентина.
    Рассматриваются и другие варианты поездок (Тбилиси, Баку, Дубаи, Таганрог…).
    Женская команда «Драконов» сыграет в московских соревнованиях (возможно, в них будет более 2х команд в этом году), а также в чемпионате и кубке России по регби-7. А если наберется народ, то и в регби-10 или -15! Планируются поездки за рубеж.
    Во второй половине августа «Драконы», как каждый год, сыграют между собой в память трагически погибшего товарища.
    Как всегда, клуб открыт для всех желающих поиграть, поболеть, попутешествовать, попраздновать!

    #64792

    pomka87
    Участник

    А сколько раз в неделю вы проводите тренировки?

    #64793

    Сергей Быков
    Участник

    @pomka87 wrote:

    А сколько раз?…

    Тренировки проходят один или два раза в неделю на Косыгина или на стадионе МГИМО. Зимой ситуация корректируется.
    Кроме этого многие «драконы» тренируются дополнительно. Например, я тренируюсь еще в ветеранском регбийном «Спартаке», занимаюсь фитнесом (обжорством и литрболом 😉 ).
    Кстати, о «Московских драконах» можно почитать и на зарубежных Интернет-ресурсах (не даром «Драконы» — действующие победители Кубка Европейских столиц, Capital Cups 2005). К примеру, на так полюбившемся «форумчанам» сайте Кларка:
    http://wesclark.com/rrr/russian_rugby.html

    #64794

    Петр Драконы
    Участник

    Статья Майкла Болана, все еще играющего за «Драконов» и президента в 2000-2001 гг. Романтический период «Драконов»…

    #64795

    Nick
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Романтический период «Драконов»…

    Снежно-регбийная романтика, только вот заголовок ‘Rugby in Russia ‘ совсем не к месту…

    #64796

    Петр Драконы
    Участник

    К месту, не к месту… Давайте не бередить старые раны об отсутствии англоязычных интернет-источников о регби в России… Да и с русскими не так все уж гладко…

    #64797

    Mellow
    Участник

    Что ж, удачи Московским Драконам в новом году, особенно в Варшавской кампании! 🙂

    #64798

    Петр Драконы
    Участник

    Кое-какой апдейт:

    Тренируемся по средам (начиная с сегодняшнего дня, 11 января!!!), на Косыгина в 19:30.

    Поездка в Петербург в январе не состоится, слишком мало времени на подготовку. Ждем Рыцарей 18.02 и съездим к ним в марте-апреле.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.