Dragons v Warsawe

В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление  maximumrugby 12 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51076

    maximumrugby
    Участник

    Vsem privet is solnechnoj Warshawy!
    u dragons segodnya pervyj igrivoj den’ !pozelajte nam udachi!

    #56716

    Павел
    Участник

    Удачи! 🙂 А с кем играете?

    #56717

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Go Dragons!..

    Мы тоже зря время не теряли: http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?p=2443#2443

    #56718

    TU
    Участник

    Успехов!!!

    #56719

    maximumrugby
    Участник

    pervij igrovoj den’ — 2 pobedy, odno porajeniie/ proigrali hoziaevam pola c minimal’nym shetom 5:7. zanali 2-oe mesto v gruppe, zavtra — finalnye igry.

    #56720

    Петр Драконы
    Участник

    i esche — luchshin=m igrokom suboty byl priznan maximumrugby (1 zanos i mnogo poleznoi igry v atake i oborone). Zavtra finalnye igry za kubok.

    C’mon Dragons!!!!

    #56721

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    (1 zanos i mnogo poleznoi igry v atake i oborone).

    Не корысти ради, а точности для: в первый день сделал 2 заноса: один лягушкам и один лондонским Ковбоям.
    Второй, говорят, со стороны смотрелся красивее и эффектнее (примерно в 22-ух противника я показал, что буду отдавать мяч вправо, на набегающего Антона Белашова, и когда мой визави из Ковбоев сделал ответное движение по предполагаемому направлению паса, я на противоходе ушёл от него и положил попытку практически по центру).
    Но мне лично, первый занос больше запомнился: была наша схватка, примерно по центру в 22-х соперника. Я стоял слева, а весь наш веер справа. И когда мяч вышел из схватки я начал движение на правый край. В это время Антон очень удачно прорезал их 3/4, но не совсем чисто, на нём висел один защитник, и Антоха, хоть и протащил его метров 5, уже начал падать, но за это время я уже успел добежать до него и выходил по дуге к правому угловому флажку, метров 15 мне оставалось… Антон очень чистый пас отдал, я до сих пор удивляюсь, он успел развернуться в падении и как-то от груди, уже почти лёжа, сделал абсолютно зрячую передачу! А дальше — впечатления как в кино: несколько шагов к флажку, метра 3 осталось, и я понимаю, что следующий мой шаг — по любому, в ауте! Слева защитник уже в контакт входит, справа бровка… В общем, ничего не оставалось, как прыгать в самый угол зачётки (линии такии яркие-яркие, боковая и лицевая, белые на яркозелёном травяном фоне!). Рукой дотянулся — мяч приземлил, но боком меня защитник вынес на флажок (хорошо, алюминиевый, а не железный или деревянный). А со зрительских мест, говорят, не видно было, заступил я в аут или нет… Пока судья не показал, что попытка защитана, все переживали очень.
    Кстати, по-моему, это моя первая попытка за Драконов в официальных матчах. 🙂

    #56722

    Dim BBA
    Участник

    Макс, супер!!! ….я представил в деталях по описанию очень зрелищно, тем более мне сразуже вспомнился случай с моим участием, только в роли захватывающего: играли мы на Монинском поле против французов, гдето лет по 17-16 нам было непомню, …. и вот значит один такой вроде тебя 😆 ну очень быстро по бровке уходил недалеко от 22, нас набегало двое крыльевых….первый неуспевает и в прыжке мимо, а я на дикой скорости точно в цель (как в морском бое) чуть ниже бедра, выношу его очень далеко в аут, а надо сказать что беговая дорожка вокруг Монинского стадиона была насыпнаяя из колотого угля илифиг его знает из чегото такого острого…….. так вот я по инерции вскочил и на поле а он с трудом поднимался ….. и черт побери было приятно когда зрители аплодировали за красивый захват, вот!!! 8) Вот ради таких воспоминаний и ради таких моментов мы и играем.

    #56723

    Петр Драконы
    Участник

    Макс, извини, второй занос был не хуже первого (разве он был не во второй игре с ковбоями наутро?).

    #56724

    Петр Драконы
    Участник

    Макс, извини, второй занос был не хуже первого (разве он был не во второй игре с ковбоями наутро?).

    #56725

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    Макс, извини, второй занос был не хуже первого (разве он был не во второй игре с ковбоями наутро?).

    C Ковбоями во второй день был уже третий занос. 🙂 Но там ничего моего практически не было: Давид подавил кого-то из Ковбоев, тот потерял мяч, потм Дато поднял мяч из лужи и отдал мне, сразу на чистое место.
    А вот второй занос, я ошибся вчера, был не Ковбоям, а (как же блин из звали?) третьей команде, которая в черно-жёлтой форме играла.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.