Дизайнерский конкурс на лучшую модель регбийки (PUMA)

В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление  Valery_Kondakoff 10 года/лет, 2 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52356

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Компания PUMA проводит международный дизайнерский конкурс на лучшую модель регбийки. В России участниками конкурса стали студенты Московского государственного текстильного университета им. А. Н. Косыгина.

    В конкурсе принимают участие учебные заведения всего мира: Atelier Chardon Savard (Франция), Университет Буэнос-Айреса (Аргентина), Европейская школа дизайна (European Design School) (Италия), Университет City Varsity (ЮАР), молодые дизайнеры из Австралии, Новой Зеландии и Англии.

    15 мая в московском офисе PUMA пройдёт презентация работ российских участников. Жюри, в состав которого войдут Андрей Шаров, Елена Усанова, Татьяна Козлова, Максим Калмыков и Роберт Сканлан, выберет по три лучшие мужские и женские модели дизайнерских ногомячок. Лучшие работы будут представлены на суд международного жюри конкурса PUMA. Победители конкурса отправятся в Париж на Кубок мира по регби, а лучшие ногомячки поступят в продажу в магазины компании по всему миру.

    «Этот международный конкурс – реальная возможность молодого перспективного дизайнера получить путёвку в жизнь, – сообщила FG.RU (Fashion Guide) Евгения Гуслярова, PR-менеджер компании PUMA. – МГТУ им. Косыгина – известная «кузница талантов», именно поэтому его студенты были выбраны для участия в конкурсе как представители России».

    http://www.fg.ru/new_main/newshow/show.php?news=6531#

    #76419

    maximumrugby
    Участник

    А кто тут у нас дизайнер? (с)

    Snow, ты участвуешь????

    #76420

    snow
    Участник

    @maximumrugby wrote:

    А кто тут у нас дизайнер? (с)
    Snow, ты участвуешь????

    Нее. Я ж не настоящий сварщик (с), а так, доморощенный… «кузниц талантов» не заканчивала типа.
    Ды и французы мне не понравились, ну их… с их Парыжами!

    #76421

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Компания PUMA назвала 11 финалистов конкурса моды на лучший дизайн майки в стиле регби Самоа. Среди них две русские девочки. Болеем за наших!

    В международном конкурсе, который стартовал в начале марта, приняли участие студенты восьми учебных заведений, специализирующихся на дизайне модной одежды. От России участниками конкурса выступили студенты 3 курса Московского Государственного Текстильного Университета имени А.Н. Косыгина. Перед конкурсантами была поставлена задача – создание нового дизайна ногомячки из коллекции одежды Samoa Lakapi, языком современного дизайна трактующей эстетику регби.

    http://www.kulturnaya.ru/fashion/Puma-Samoa-Kubok-mira-po-regbi-2007g/

    #76422

    maxs
    Участник

    фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

    #76423

    Commun
    Участник

    дааа уж, ну и нуу…

    #76424

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Да, все хорошо, и девочки талантливые, знаем их творчество. Только вот одно грустно-система образования в нашей стране, явно умершая или застывшая в 82 году…О конкурсе в самом Текстильном университете не знал никто кроме двух групп модельеров с 3 курса, а потом появляется информация, что все желающие, все студенты Текстильного, которые хотели воплотить свои идеи для Puma…бла-бла. Просто 2 преподавателя молча забрали 50 ногомячок, принесенных из пумы и тупо дали своим группам задание — сделать дизайн. Все.В результате в этом участвовало человек 15-20. А представьте сколько было бы желающих?? Если кто решился учиться на дизайнера — езжайте куда угодно, только не учитесь в России. Бесполезная трата денег, времени, а главное нервов. Бьешься как об стенку. А тебе говорят “это не по методике 1986 года сделано…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.