дисциплина

В этой теме 10 ответов, 10 участников, последнее обновление  fattface 9 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #52863

    Cyrus-Virus
    Участник

    Дорогие друзья! Приехав на игру в воскресенье я попросту oxygen!!!!!!!!!!!!!!!!!! На момент кик оффа мы еле-еле наскребли 15 человек, из которых часть представляла собой Ф2, а часть вообще детей из спортшколы!!!! Будьте добры, объясните мне, чего мы хотим от этой жизни с таким подходом к делу!?!?!? Как можно наигрывать состав, связи, и в перспективе пытаться выигрывать, если бл…ть сегодня, ты не знаешь кто выйдет с тобой на поле завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно к чему-то стремится, если у нас нет не то, чтобы конкурирующего и ротируемого, а просто стабильного состава!?!??!?!?! Если мы под словом «любительский» понимаем, не «непрофессиональный», а клуб в котором у его членов отсутствуют даже минимальные обязательства перед друг другом, то давайте об этом объявим наконец во всеуслышание и прекратим эти мудовые кривляния!!!! Скажем честно, у нас кружок неформального общения с элементами офп, захотел приехал играть -приехал, нет — так вместо этого поехал с женой в Ашан или пошел пить пиво с друзьями, и все станет на свои места.

    У меня все 👿

    #83833

    Valery_Kondakoff
    Хранитель

    Подписываюсь. О своем неучастии в игре (по техническим причинам) мне заранее сообщил Макс Ши. Остальные прогульщики «просто не приехали».

    Так не годится. Объявляйте, плз, на предыгровой тренировке о совем участии/неучастии!

    #83834

    Тымси
    Участник

    Подписываюсь, но в принципе из тех кто был в пятницу не появились только Миха, которого наигрывали на тренировке на 9 — он не смог приехать из-за травмы нелепой, Ши оба не приехали, а так вроде все были, и комбинации мы с горем пополам играли те, что и наигрывали, что говорит о каком-то минимальном прогрессе. Огромный минус, что не было краев, котораые у нас в наличие. Но вроде там тоже объективные причины. А замен у нас пока реально нет…. Это результат разделения на 2 команды.

    #83835

    тренер
    Участник

    Не разделяю тревожных высказываний по поводу состава. Все кто должен был играть — играли, исключения Макс Ш. и Миша. Ни от легко травмированных, ни от отсутствующих по личным или производственным делам я не требовал жертв. Волонтеры из братской команды приветствуются, «юноши из спортшколы» — неотъемлемая часть любого клуба и ближайшее время откроем свою.
    На игре было 20 чел/2 волонтера, 2 отдали за Славу/
    не было 3-х юношей. назначеных на игру/родители/, двое из которых на установочной тренировке положили основе по попытке.
    всей задней линии — Майкл — личн.,Антон — недомогание, Изячный — командировка, Михайлов Миша — работа
    центров — Борис, Капитан — травмы, кстати никому не рекомендую тренироваться в наушниках — опасно. МЧС — работа
    1/2 — уже сказал, травма не наша
    3 линия — Василий микротравма, макс Ш. — личн.
    2 линия — Темур — работа, Артем,новичек — знаю
    1 линия — Триер — не знаю
    Так что ответ держать будут 2-е Артем и Триер.
    Играя в одну калитку, говорить о высоких материях не стоит, ИДЕТ ОБЫЧНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС.
    Меня в данной игровой тренировке интернсовала игра ключевых игроков — жребет команды. Даже не их игра, а их умение организовывать. Вот что получилось:
    № 2 — вбрасывание в коридор у Стаса отлично, у Руслана — надо работать. Атака — как атакует Стас должен атаковать Кирилл, защита на уровне.
    № 8 — я не могу оценивать игру не достаточно тренированного игрока,но если бы это был бы столб то 5 баллов
    № 9 — вменами было неплохо, все не безнадежно.
    № 10 — спасибо. что ты есть,
    № 15 — действия на установке и на игре — небо/установка/ и игра /земля/. К игре нужно готовится, дорогой мой.
    Повторяю это была игровая тренировка, поэтому никаких оценок и имен, без необходимости.
    По остальным игрокам Хмурый — оч хор, Кирилл — все инженерные построения/молы,раки,лифты/ ты освоил на 5. пора осваивать индивидуальную игру. С твоими данными да моим опытом ………
    Все вопросы после трен. в среду.

    #83836

    AlexKO
    Участник

    Александр Георгиевич, а про меня забыли 😀 Я вам еще в среду сказал шо меня не буит по личным

    #83837

    Spring
    Участник

    Как же забыли?! А Изячный, это, по-твоему, кто? 😉

    #83838

    AlexKO
    Участник

    а точна сорри 😀

    #83839

    Pahom
    Участник

    Меня сегодня после тренировки поверг в легкий нокдаун один из прогрессирующих новичков, спросив, нужно ли ему приходить на воскресную игру…
    Клуб ‘Форум’ никого не заставляет приходить. ‘Хочу ли я играть’, ‘зачем я хожу на тренировки’, решает каждый сам для себя. Но руководство клуба и тренеры ожидают от каждого игрока клуба явное и непоколебимое желание играть и тренироваться чтобы попасть в состав команды.
    Давайте вспомним за что получил Карасик вторую звезду матча Форум-2 против Славы (мол) и новое прозвище Тазманийский Дьявол: viewtopic.php?f=8&t=8178
    За что тренер отменил свое решение о его замене и вернул его на поле? За свое рвение играть, за желание ‘порвать’ противника. В его глазах каждый видел голодного зверя, жаждущего смести команду противника. Я думаю это хороший пример настроя, игрока перед тренировкой, и тем более на игре. Не стойте в стороне, ожидая когда вас выберет тренер! Покажите ваше желание быть в составе! Убедите его, что вы не хуже любого другого!

    Форум, вперед!

    #83840

    maximumrugby
    Участник

    @pahom wrote:

    Не стойте в стороне, ожидая когда вас выберет тренер! Покажите ваше желание быть в составе! Убедите его, что вы не хуже любого другого!

    Кстати, да!

    #83841

    maxs
    Участник

    легкое дежавю: «Дорогие друзья! Приехав на игру в воскресенье я попросту oxygen!!!!!!!!!!!!!!!!!! На момент кик оффа мы еле-еле наскребли 15 человек…»

    День Космонавтики ударно прошел, всех на Марс унесло ? 😀 👿 😉

    давайте, плз, поактивнее в плане явки на игру, пусть и товарищеско-тренировочную.

    #83842

    fattface
    Участник

    а в Краснознаменск приехали 6 человек из Форума 🙁

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.