Чемпионат Москвы "Драконы"- Зеленоград 10.09 14:00

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  maximumrugby 12 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51243

    Петр Драконы
    Участник

    Матч состоится на стадионе «Наука», его будет судить арбитр чемпионата Шотландии Малькольм Керри.
    Интересно, что на той же поляне в прошлую субботу в рамках ветеранского турнира схлестнулись зеленоградские «Старые Лоси» (большинство играет и «на Москву») и ветераны МАИ, в составе которых были Драконы maximumrugby, Виталий Ломтев, Стас Петин и ваш покорный слуга.

    #60261

    Петр Драконы
    Участник

    Счет 7:8 (0:3), матч держал зрителей в напряжении «от и до» (кстати на «трибунах» была даже драка с мордобоем с участием запасных) — вспомнилось старое первенство Москвы, когда никто никому подарков не делал. Зеленоград бил три раза штрафные в первом тайме, забил один, второй тайм начался с сольного прохода зеленоградского №15 после неудачного выбивания в акт Виктора, игравшего №14, потом было много атак Драконов, но всего одна попытка, блестящий проход Тимура Шимурадова — мяч поднят от рака, контакт, еще один рак, выход мяча, пас опять ему и попытка по центру, реализация Кевина Молони.
    Драконы продолжают наигрывать состав к Кубку Столиц 24.09 в Москве, который надо выигрывать. В линии 3/4 дебютироаал мощный игрок из ЮАР Хенни Смит, который также, кстати отметил день рождения 8.09. Матч в невероятных облаках пыли уверенно отсудил Малколм Керри из Шотландии.
    Единственное черное пятно — именинника (т.е. меня), рвавшегося в бой, так и «не поставили» — что ж, надо дать поиграть и молодым…
    Драконы выставили состав: Нонненмахер (Ал. Белашов) — Ломтев — Степанов; Клоостерманн — Антохин; Уоллес — Шимурадов — Дгебуадзе; Башоу — Сихарулидзе (Молони); Цветков — Байкал (Смит) — Баранец — Виктор (Томпсон); Лемберский.
    Кроме Смита, в команде дебютировал турецкий игрок Онур Байкал(из «Стамбулских Оттоманов»), лучшим был признан Иван Баранец.
    Матч закончился выпиванием пива и «Драконской текилы» в «Сильверсе». Посмотрели, кстати, Уоспс — Лестер.
    Так что, похоже, недалеко то время, когда «Драконы» драть соперников на Москве без разбора, несмотря на всякие инсинуации в этом форуме.
    Напомню: предыдущая игра «Драконы» — «Фили» 7:13, в следующую субботу играем со «Славой».

    #60262

    maxs
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    кстати на «трибунах» была даже драка с мордобоем с участием запасных

    с кем ты бился ? 😆

    #60263

    maximumrugby
    Участник

    @Петр (Драконы) wrote:

    потом было много атак Драконов, но всего одна попытка, блестящий проход Тимура Шимурадова — мяч поднят от рака, контакт, еще один рак, выход мяча, пас опять ему и попытка по центру, реализация Кевина Молони.

    Я бы отметил этот эпизод особо: атака началась с того, что 3/4 «прогнали» мяч до конца, до крайнего — Алана Томпсона, с подключением фулбека. Алан не смог убежать от довольно скоростного крайнего Зеленограда, но грамотно вошёл в контакт, опустил мяч на землю и над ним поставили рак 3/4-ные (sic!). К этому времени подтянулась 3-я линия — Тимур и Давид, при их активной игре и поддержке 3/4, Драконы отыграли около 20 метров тремя или четырьмя фазами (рак+короткий пас и прорыв рядом с раком). Последняя фаза и завершилась красивой попыткой Тимура.

    К сожалению, потом Драконы не смогли закрепить успех, хотя и заперли на долгое время Зеленоград практически в их 5-тиметровой зоне. Жаль, ни розыгрыши коридоров, ни розыгрыши штрафных не принесли нам такой нужной второй попытки… 🙁

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.