3 ошибки 8-го номера

В этой теме 14 ответов, 5 участников, последнее обновление  Holzauge 11 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #51914

    Holzauge
    Участник

    Приветствую!

    http://www.joberrugby.com/Page21-25.html

    Удачи!
    Holzauge


    Save Water. Drink Beer.

    #71112

    Anonymous
    Участник

    Да уж, начудил мужик. Первая ошибка очень похожа на то что сделал Кузьменко во втором матче с КЯ.

    #71113

    Фантик
    Участник

    Третий эпизод полностью понятно, залез в рак сбоку. В первом пас перехватили, только не очень понятно в чём именно косяк отдавшего пас, как он должен был сделать чтобы пас не был перехвачен? Второй эпизод- вообще не врубаюсь чего там было.

    #71114

    maximumrugby
    Участник

    @Фантик wrote:

    Третий эпизод полностью понятно, залез в рак сбоку. В первом пас перехватили, только не очень понятно в чём именно косяк отдавшего пас, как он должен был сделать чтобы пас не был перехвачен? Второй эпизод- вообще не врубаюсь чего там было.

    В первом — отдал длинный пас — проброс (looping pass) в статичной, практически, ситуации. Т.е. ни он, ни получатель паса не двигались, пас был длинный, «зависший», и набегающему защитнику не составляло большого труда такой пас перехватить. Если пас не доходит до адресата, то в 90% случаев виноват тот, кто пас отдаёт.

    Второй эпизод ещё интереснее. Был сформирован рак, наш «герой» оказался вне игры, но продолжал активные действия, тем более — по завалу игрока, находящегося в раке. И хотя NZ в этом эпизоде попытку положили, судья её вполне справедливо отменил, т.к. ей предшествовало грубое и явное нарушение правил.

    #71115

    Фантик
    Участник

    рак был в третьем эпизоде. Во втором там в зачётке какая-то возня. ничего не видно что там.

    #71116

    rg_li
    Участник

    @Фантик wrote:

    Третий эпизод полностью понятно, залез в рак сбоку. В первом пас перехватили, только не очень понятно в чём именно косяк отдавшего пас, как он должен был сделать чтобы пас не был перехвачен? Второй эпизод- вообще не врубаюсь чего там было.

    1. Нефиг отдавать пас в такой ситуации.
    2. Заваливать противника в свою зачетку — уже глупость. А где мяч его походу вообще не интересовало. Псих какой-то…
    3. Нарушение правил. Точно псих…

    А что это за придурок?

    #71117

    rg_li
    Участник

    @maximumrugby wrote:

    Второй эпизод ещё интереснее. Был сформирован рак, наш «герой» оказался вне игры, но продолжал активные действия, тем более — по завалу игрока, находящегося в раке.

    «Герой» не был вне игры.
    А вот 5 номер был вне игры, но судья видать не свистел из за того, что он был пасивен.
    А «герой» во-первых атаковал игрока без мяча и одновременно вошел в рак сбоку

    #71118

    maximumrugby
    Участник

    @rg_li wrote:

    2. Заваливать противника в свою зачетку — уже глупость. А где мяч его походу вообще не интересовало. ..

    В том то и дело, что он не в свою зачётку, а в чужую его заваливает! В результате — отменённая попытка NZ! (Из коментария Оберхолцера: «The disallowed try». disallowed — неодобренный)

    @rg_li wrote:

    Псих какой-то..?

    Во-во! 🙂

    #71119

    Фантик
    Участник

    теперь вроде ясно чево там. По хорошему 8 должен был забежать на свою сторону и оттуда бодать, так?

    #71120

    rg_li
    Участник

    точно псих… на пустом месте попытку запорол…

    он должен был толкать противника, а не хватать и заваливать его…
    то есть изначально он наверное правильно в мол входил и если бы просто толкал вперед, то не было бы нарушения и была бы попытка…

    #71121

    rg_li
    Участник

    @Фантик wrote:

    теперь вроде ясно чево там. По хорошему 8 должен был забежать на свою сторону и оттуда бодать, так?

    скорее всего изначально он с нужной стороны заходил, но вместо того, чтобы толкать, стал растаскивать мол причем с чужой стороны — нарушение

    #71122

    maximumrugby
    Участник

    @rg_li wrote:

    @maximumrugby wrote:

    Второй эпизод ещё интереснее. Был сформирован рак, наш «герой» оказался вне игры, но продолжал активные действия, тем более — по завалу игрока, находящегося в раке.

    «Герой» не был вне игры.
    А вот 5 номер был вне игры, но судья видать не свистел из за того, что он был пасивен.
    А «герой» во-первых атаковал игрока без мяча и одновременно вошел в рак сбоку

    Вань, мы с тобой разные эпизоды обсуждаем! 🙂 Я про второй эпизод, а ты про третий, который на 78-ой минуте!

    #71123

    rg_li
    Участник

    @maximumrugby wrote:

    @rg_li wrote:

    @maximumrugby wrote:

    Второй эпизод ещё интереснее. Был сформирован рак, наш «герой» оказался вне игры, но продолжал активные действия, тем более — по завалу игрока, находящегося в раке.

    «Герой» не был вне игры.
    А вот 5 номер был вне игры, но судья видать не свистел из за того, что он был пасивен.
    А «герой» во-первых атаковал игрока без мяча и одновременно вошел в рак сбоку

    Вань, мы с тобой разные эпизоды обсуждаем! 🙂 Я про второй эпизод, а ты про третий, который на 78-ой минуте!

    ааа 🙂
    ну да… 🙂

    #71124

    Anonymous
    Участник

    Насчет первого эпизода — просто отвратительный пас — медленный и зависший в воздухе. Правильный пас — см. по ссылке которую дал Хольц — по-моему там все понятно. В случае около зачетки — просто захват игрока, не владеющего мечом, да еще кажется из вне игры, в третьем эпизоде вошел из игры, но сбоку плюс налетел на игрока, который реально не принимал участия в раке.

    http://www.rugby-forum.ru/forums/viewtopic.php?t=1734

    #71125

    Holzauge
    Участник

    Приветствую!

    > Правильный пас — см. по ссылке

    Угу.
    И там наиглавнейшее-то в самом низу «Look at the master — Stephan Larkham»
    Отдавать будет очень длинный пас — то, что мы окрестили в
    предыдущих «разборках» — торпедой (не путать с хватом мяча !)

    Отдаёт очень грамотно. И обратите внимание с какой ноги ..
    Точнее, как поставлена нога .. В отличие от классики, где
    отвал и «падающее» движение ..
    Все движения — хват, отвод рук — для создания максимальной длины рычага !
    Цель всего паса — только добросить ! Из этого положения сделать
    какие-либо финты не удастся !

    Сравните с классическим пасом !

    Удачи!
    Holzauge


    Save Water. Drink Beer.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.